C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「こんにちはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は結構..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんにちはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回は結構前にプレゼント企画でもらって 投稿するのを忘れていた ケイトの『トーンディメンショナル パレット』 を紹介します!! 運営さん、KATEさん遅れてすいません。 私がいただいたのはEX-2です! パッケージはKATEらしく 黒っぽくてかっこいい感じです! フタを開けると裏に鏡が着いています! おとなっぽくてエレガントな かっこいい感じのカラーが多いパレットです☆ 上品な印象になれます♪ 全体的に色が青みがかってるので ブルベ冬の方が特に似合いそうな色が 多いと思います! 1.繊細な輝きハイライトカラー 2.血色感を演出するアクセントカラー 3.影色をつくるマットシェードカラー 4.大粒輝きのグリッターカラー 5.ワントーンが引き立つポイントカラー 6.ディープに締めるパール入りダークカラー だそうです!(公式) グリッターやマット、パールの いろいろな質感のアイシャドウ、ハイライト などが入っていて、すべてアイシャドウや フェイスに使うことができます!! 1.ハイライトカラー ツヤ感のあるピンクっぽいベージュです! ハイライトやアイホール、涙袋に 使うとかわいいです☆ 2.アクセントカラー1 少しツヤ感のあるボルドーっぽいレッドです! 下まぶたに入れるとうさぎっぽくて かわいいと思います☆ チークにも使えます! 3.シェードカラー 細かいラメが入っている少し赤みがかった 薄いブラウンです! シェーディングに使えます! 4.グリッターカラー ピンクや黄色などのいろんな色の大粒ラメが たくさん入っていてとてもかわいいです! 色はそこまで濃くないです! 5.アクセントカラー2 小さめのラメがたくさん入っている紫です! 目尻などにアクセントとして 入れるとかわいいです☆ 6.ダークカラー 深みのある濃い紫です! 塗ると黒っぽく見えます! これも4と同じで大粒ラメが たくさん入っていてかわいいです☆ ラメがわかりやすいように 動画を撮ったんですが ちょっとはみ出ちゃいました 見えずらかったらすいません 忙しいときなどにこのパレットさえあれば リップ以外のメイクができて時短できます! ひとつ持っておくだけで 簡単にワントーンメイクができて すごく便利だと思います♪ 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! #提供_KATE

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り ん商品の欄のとこ購入品ではなく、提供品では?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@____ppnあ、ほんとですね! ありがとうございます!

• ぷ り ん

ぷ り ん@reira_flower いえいえ〜!😋💕

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳可愛い色ばっかだ!! 麗薇ちゃん似合いそう!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ponderingu_0617だよね!! ほんとに!?うれしい☆

• 3674253

3674253@reira_flower私もパープル好きです‼️

• 香葉/ミント

香葉/ミント紫色のやつれいらたん似合いそ❣

💎麗薇💎@sakura_0603ほんとに!? ありがとう☆

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)