15b1611bc4aa671970978e50 1573797327 small

キャンメイクメイクミーハッピー フレグランスウォーター

• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター(香水(レディース))の口コミ「☁️MakemeHappy『BLUE』☁️..」

ほぬ
  • ほぬ

☁️Make me Happy『BLUE』☁️ こんばんは🌙キャンメイクが出している、メイクミーハッピーの香水を紹介します🥰 これは万能すぎて。。。700円なので買う価値ありです◎ 私は普段学校の登校前に手首・首にシュッとつけてます✨安い分、香りが薄くなっていくので学校着いたらトイレ行って髪の毛などにサラッと吹き掛けてます。笑 👧女子から、『えっどこの??』『いい香り~』 好評わっしょい🎉 ※髪の毛に付けすぎると香りが強すぎるので遠めに!フワッと🌬(それがモテ?) ポニーテールの日など髪の毛が揺れた時に香ったらもうやられますよ??ね?💭 とにかくモテ香水なのは間違えないです!!! 廊下ですれ違った👦男子軍団(言い方笑)に『え、いい香りがするっ』と言われ、目も合っちゃいました。(ワタシィ~✌️嘘)もうにやけちゃいましたね😎✨ メリット👍 ・ミニサイズ▶️持ち運びに便利(制服スカートのポケットに入る◎) ・透明感あり、香水感なし🙅‍♀️🙅‍♀️ ・臭すぎない ・男子からも!女子からも好評💗 ・1000円もしないプチプラ💭安い! ・香りが3種類☁️BLUE・WHITE・GREEN☁️ 自分好みにチョイス✔︎ ・みんな知ってるキャンメイク安心 デメリット👎 ・安いため、香りは長続きしない💭 ・… 私はとっても気に入ってるため、特にデメリットは感じたことありません! ⛄『WHITE』👇 白い花束をイメージした柔らかい香り 🐬『BLUE』 みずみずしく透明感のある香り 👒 『GREEN』 花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り 初めはパケ買いでしたが、値段も香りも気に入ったので3回もリピしちゃいました😅 私は『BLUE』推しです🐬 新しく『GREEN』も発売されたので、ぜひ!フレグランスが3種類出ていて試しにプチプラなのでぜひ!買ってみてください❤❤ 長くなってすみません🙇‍♀️💦語彙力皆無ですが、暖かい目でお願いします🐥 香りも可愛くしちゃいましょ〜〜🥰 #CANMAKE #キャンメイク #香水 プチプラ #香水 学生 #高校生 香水 #高校生 #スクールメイク #香水 #香水 人気 #メイクミーハッピー #MakemeHappy #メイクミーハッピー BLUE #BLUE #モテ香水 #モテる香水 #春 #新学期デビュー #新学期 #かわいい #パケ買い #プチプラコスメ #プチプラ #リピートコスメ #学生 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮どこに何プッシュしたりするか教えてもらいたいです〜😣💖

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎コメント失礼します⛅ 柔軟剤の匂いと混ざりませんか? 私は甘い系なのですが…‪‪( Ꙭ) もし良ければどういう系の柔軟剤を使用しているか教えて頂ければ嬉しいです☺︎❤︎⸝‍⸝‍

• 梅ヒラ

梅ヒラ薬局に売ってますか??凄く欲しい😍

• ほぬ

ほぬ@umehira1116遅くなってしまいすみません💦💦🙇‍♀️ 薬局では見かけたことないですが、ロフトやプラザにはありました!

• さくらんぼ🌸

さくらんぼ🌸どこに売ってますか?教えてください🥺

• さくらんぼ🌸

さくらんぼ🌸@honu_landnano07教えて下さってありがとうございます😊

• ほぬ

ほぬ@fabulous_sounds_4a6xロフトやプラザには売ってました!💭

• 深月

深月どのくらいの間隔で付け直せばいいですかね…? また、体育の後につけると不快な匂いですか⁇

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ほぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)
2019/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)