• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|CANMAKEを使った口コミ 「‪❤︎‬美少女の香り🎀メイクミーハッピーW..」

ゆん♡
  • ゆん♡

‪❤︎‬ 美少女の香り🎀 メイクミーハッピー WHITE ⑅フレグランスウォーター (ボディ・ヘア用化粧水) ⑅ ソリッドパフューム (練り香水) わたしが愛用しているフレグランスウォーターと練り香水の紹介です!! CANMAKEから出ているフレグランスシリーズのメイクミーハッピー!!! WHITEとBLUEとGREENがあって、わたしが愛用中なのはWHITEです!‪❤︎‬ (新発売でGREENが出たの知りませんでした) WHITEは白い花束をイメージした柔らかい香りってことで、フローラル系な華やかな香り! BLUEはみずみずしく透明感のある香りで、爽やかな香り! GREENは実際にかいだことはないですが、花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り! WHITEがめちゃくちゃタイプで、ウォーターも練り香水も両方買ってしまいました🥺 GREENも好きそうな香りなので、見つけたら買いたいなぁ!!! フレグランスウォーターの方は、ノンアルコールなのでアルコール特有の香りがなくて良い◎ ふわっと香るので、香水はちょっと、、、っていう方にもピッタリ! 長いこと香らせたい場合はちょっと向いてないかもしれないです(;;) パケも小さめなので持ち運びにも便利です! 練り香水の方は、保湿バームから作った固形フレグランスなので保湿目的に使うのもあり! ネイルや毛先のケアにも良いみたいです◎ 持ち運びには圧倒的にこっちの方がオススメ! やりすぎないけど、ちゃんと香るのは練り香水タイプかなって思います! 最近オードトワレも出たみたいなので、それも絶対買う‪❤︎‬‪❤︎‬ #メイクミーハッピー #WHITE #フレグランスウォーター #練り香水 #ソリッドパフューム #美少女の香り #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆん♡さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)