1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|キャンメイクを使った口コミ 「‪❤︎‬美少女の香り🎀メイクミーハッピーW..」

ゆん♡
  • ブルベ 冬
  • ゆん♡

‪❤︎‬ 美少女の香り🎀 メイクミーハッピー WHITE ⑅フレグランスウォーター (ボディ・ヘア用化粧水) ⑅ ソリッドパフューム (練り香水) わたしが愛用しているフレグランスウォーターと練り香水の紹介です!! CANMAKEから出ているフレグランスシリーズのメイクミーハッピー!!! WHITEとBLUEとGREENがあって、わたしが愛用中なのはWHITEです!‪❤︎‬ (新発売でGREENが出たの知りませんでした) WHITEは白い花束をイメージした柔らかい香りってことで、フローラル系な華やかな香り! BLUEはみずみずしく透明感のある香りで、爽やかな香り! GREENは実際にかいだことはないですが、花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り! WHITEがめちゃくちゃタイプで、ウォーターも練り香水も両方買ってしまいました🥺 GREENも好きそうな香りなので、見つけたら買いたいなぁ!!! フレグランスウォーターの方は、ノンアルコールなのでアルコール特有の香りがなくて良い◎ ふわっと香るので、香水はちょっと、、、っていう方にもピッタリ! 長いこと香らせたい場合はちょっと向いてないかもしれないです(;;) パケも小さめなので持ち運びにも便利です! 練り香水の方は、保湿バームから作った固形フレグランスなので保湿目的に使うのもあり! ネイルや毛先のケアにも良いみたいです◎ 持ち運びには圧倒的にこっちの方がオススメ! やりすぎないけど、ちゃんと香るのは練り香水タイプかなって思います! 最近オードトワレも出たみたいなので、それも絶対買う‪❤︎‬‪❤︎‬ #メイクミーハッピー #フレグランスウォーター #練り香水 #ソリッドパフューム #美少女の香り #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆん♡さんの人気クチコミ

カラー選択