LUNASOLパーティコフレ (クリスマスコフレ 2017)

• パーティコフレ (クリスマスコフレ 2017)/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL パーティコフレ (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「❥︎ルナソルパーティコフレ2017✔︎パー..」 by Yuna.

❥︎ルナソル パーティコフレ2017 ✔︎パーティアイズ2017 EX01 ✔︎クリーミィチークス&リップス EX03 ✔︎スキンコントラストフェースパウダーN EX03 ✔︎カラーリングマスカラ EX02 . 今さらすぎますがルナソルのクリスマスコフレ、 無事にゲットしました〜❣️❣️ 発売日当日0時になった瞬間に 阪急のオンラインで購入ボタンをポチりました。 案外あっさり買えたと思ってたけど 3分で完売したそうでほんとにぎりぎりでした(笑) 初めてのコフレ!初めてのルナソルです💭 . 私はこのアイシャドウとチークの色味の可愛さに 惹かれて購入しましたが、 もう本当に可愛いです使うのもったいない😖❤️ また1つずつ使ってみた感想を更新したいと思います!