こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙Qoo10のミジンコスメと言うショップでコスメの福袋を購入しました!主にリップがメインなんですが、アイシャドウなんかも入るかも⁉って言う福袋です🛍2021年を...
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
りりーさんの人気クチコミ
専科 パーフェクトホワイトクレイ頂きました🙇♀️🙇♀️💕ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、紫外線が気になる季節もワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料だそうです💡一週間使って見ての感想はかなりしっとりしてる❣️私はお風呂上が...
- 2020.07.28
CEZANNEフェースコントロールカラー底見えしました👏✨マットホワイトのカラーです❣️だいぶ前に安いハイライトないかなーって薬局で見つけたものです!ハイライトでラメ入りの方が艶感が出て綺麗だとは思うのですが仕事に使うのは違うなと思ってでもの...
- 2021.02.13
D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンアプリコットブラウンのスウォッチです🙆♀️✨☆★説明★☆■シフォンブラウン<新色>ブラウンとも、ベージュとも、グレーともつかない、ありそうでなかった柔らかな雰囲気の新しいカラー。自然...
- 2021.10.24
ナチュリエハトムギ浸透乳液LIPS様を通していただきました👏☆★説明★☆○もっちりした肌を実感角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。乾燥による小ジワを目立たなくします○べたつかず、なめらかな使用感浸透力に優れたなめらか...
- 2021.02.09
DAISOブルーミングアイカラーパレット04スウォッチしました❣️二枚目に載せてます🙋♀️01番と並べて写真を撮ったのですが01番の底見えやばい🤣仕事の日は大体使ってます☺️そして、04番の方がパッと見では好きかなーと思っていたんですがやっ...
- 2020.08.30
パンテーリペアーゴールデンカプセルミルク使い切りました👏🏻✨これはだいぶ前に使い切ってたけど忙しくて写メだけ残してました🤣☆説明☆・リペアーゴールデンカプセルミルクトリートメント成分を凝縮した「ぷるぷるカプセル」が髪の内部に浸透、ダメージを補...
- 2021.05.10