a peaceful worldLOVE ソリッドパフューム

• LOVE ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LOVE ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LOVE ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

a peaceful world LOVE ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「#練り香水apeacefulworldLO..」

domingo
  • domingo

#練り香水 a peaceful world LOVE Solid Perfume ♥(๑• . •๑)♥ テクスチャーは柔らかめ。 肌に伸ばすのにちょうど良い柔らかさです。 TOP ベルガモット、カシス、マリンノート、ライチ MIDDLE ローズ、ミュゲ、マグノリア LAST ムスク、セダー、アンバー #石けんの香り 嫌味無し👍 香りは強すぎず、ほんのり💕 ふんわりと良い香りがします😊 時間が経つと、甘い香りが残ります💓 甘いけどすっきりめ、甘ったるくは無い香りです😊 モニキャン様のキャンペーンでいただきました✨ ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪. . #コスメ #cosmetics #香水 #apeacefulworld #LOVE #LOVESolidPerfume #石けんの香り #当選品

おすすめアイテムa peaceful world×香水(レディース)

HUG ソリッドパフューム / a peaceful world

HUG ソリッドパフューム

”ホワホワっとした良い香りの練り香水。キツすぎない香りでどんな場面でも◎”

香水(レディース)

LOVE ソリッドパフューム / a peaceful world

LOVE ソリッドパフューム

”ベタつかずにサラッとしてて使いやすい!上質で気品ある石けんの香りです。”

香水(レディース)

LADY ソリッドパフューム / a peaceful world

LADY ソリッドパフューム

”せっけんの香りのような優しい香りです。持ち運びにも便利な大きさです!”

香水(レディース)

a peaceful world×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀練り香水と言う言葉は知っていたけど本物をマジマジ見たことなかった‼️粘土っぽいものだと思っていたよ。クリーム状だったんだね☺️ ベルガモットとライチが入ってるだなんて良い香りなんだろうなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@domingoそうなんや、ほぼ石鹸の香りなんやね☺️ 練り香水ってお安いものかと思ってたけどそんなことなかった😀💨

• domingo

domingo@dashimaki_ほぼ石けんの香りだから、ベルガモットとかあんまり感じないけど(笑)、 使い心地は、リップクリームみたいな感じで伸ばしやすい✨💡✨ 私もこのシリーズ使うまで、もっと固めなものかと思ってた(笑)😆

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)