10a0c2f380e8057077049afe 1571126184 thumb

株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ ワンデー クロッシェ

• フラワーアイズ ワンデー クロッシェ/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー クロッシェ/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー クロッシェ/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー クロッシェ/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー クロッシェ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「FlowerEye’s1dayCroche..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

FlowerEye’s1dayCrochetを 着眼してみました👀✨ * * こちらは自然な色味のクインズブラウンです! 細目の黒ふちとオレンジブラウンのグラデーションで瞳がほんのり色づくウォームカラーです。 カラコンらしさを活かしたベーシックデザインです。 * * 遠くで見たらつけているかわからないくらい自然に瞳と馴染んで黒目を大きく見せてくれます👁️👁️💖 * * 近くで見ても自然な感じで ナチュラルに盛れます✨ 素っぴんでもこれをつけとけば 赤ちゃんの瞳のように黒目がちで可愛い目元が演出できると思いました😊 素っぴん風メイクとよく似合うと思います👌 裸眼に近いからどんな服装やメイクにも合うし場所を選ばず利用できると思います✨ * カラコン初心者さんにもオススメのカラーです😊 1dayで使い捨てなので清潔なのも良いですね👌 #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデークロッシェ #カラコン #カラコンレポ #monipla #beaufrontier_fan #mitunolens #蜜のレンズ #ナチュラルカラコン #カラコン #カラコンレポ #フラワーアイズクワンデークロッシェインズブラウン #メイク好きさんと繋がりたい #メイク #相互フォロー歓迎 #フォロバ100#フォロバ返します #オシャレさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #自撮り女子

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

フラワーアイズR / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズR

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

2020年09月24日(Thu)