6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「あのモンパリと香りが全く同じの激安香水を見..」

努力ちゃん
  • 努力ちゃん

あのモンパリと香りが全く同じの激安香水を見つけてしまいました…!🥺💖 それがヴィルドゥラムールです! なんとお値段 税込¥990 !! しかもこの安さで100mlもあるんです! コスパの良さがただ事ではない! 私はドン・キホーテで購入しました。 モンパリ オードトワレ 90mlを購入すると約¥10000… お手頃ではないですよね😥 でもこのヴィルドゥラムールは格安で手に入れることができるので、気軽に手を出すことができます…! モンパリが好きな方は是非購入してみてください!!嗅ぎ比べしても悩むレベルです本当に笑 オードトワレなので、香水特有のキツい匂いはなく、ほんのり香ります。 今すぐドンキ へ!!! #はじめての投稿

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19723件

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

努力ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS 香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後