• 素肌つるつるセット/ヴァーナル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 素肌つるつるセット/ヴァーナル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 素肌つるつるセット/ヴァーナル/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 素肌つるつるセット/ヴァーナル/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

ヴァーナル 素肌つるつるセットの口コミ - ヴァーナルと言えば、洗顔せっけんっていうイメージがあります。

PR ヴァーナル

ヴァーナルと言えば、洗顔せっけんっていうイメージがあります。 固形石鹸好きな私はずっと興味があったんです。 30年以上愛され続けているヴァーナルから出ているお試しスキンケアセット、使ってみました。 [ヴァーナル] 素肌つるつるセット 全部通常価格8,000円が半額以下の3,000円で試せるのはお得すぎる! セット内容も充実しています。 【セット内容】 ・アンクソープ 30g ・センシティブザイフ 30g ・エッセンシャルシャワー 120ml ・キハナクリーミーセラム 10g ・ソープディッシュ ・せっけん泡立てネット W洗顔せっけんを中心としたシンプルなスキンケアで、洗顔に着目した4ステップのお試しスキンケア商品。 泡立てネットとソープディッシュもついてる! 最初に緑色のアンク石鹸でメイク落とし。 あっという間にもこもこの弾力ある泡になります。 その泡を優しく顔にのせてクレンジングです。 固形石鹸だからメイク落ちは期待していなかったけど、これが良く落ちる。 毛穴の中からじゅわっとって感じに溶けて落ちていくの。 洗い流したときにメイクがしっかり落ちてて驚いちゃった。 クレンジングの後は、白いマインツセンシティブザイフ石鹸で洗顔。 決めの細かい、優しい泡です。 擦らず優しく洗顔しています。 洗い流すと、スッキリ。 しっかり洗顔で来ている感じ。 だけどつっぱる感じはなくて、モチっとした仕上がりの肌なのに驚き。 汚れを落とすアンクソープと、肌を整えるセンシティブザイフ。 クレンジングと洗顔、どっちも固形石鹸って不思議な感じがしたけど、使ってみるとかなりいい。 洗顔後はエッセンシャルシャワーで保湿。 お風呂上がりの火照った肌に気持ちの良いミスト状の化粧水。 さっぱりとした使い心地で、瑞々しい仕上がりが気持ちいです。 これだけだと保湿、ちょっと物足りない感じもするから、この後にしっかりクリームで蓋をします。 美容液クリーム「キハナクリーミーセラムで」でお肌を保護。 常在菌によって肌バランスを整えるクリーム状美容液なんだって。 こちらはしっかりとしたクリームで保湿力高め。 エッセンシャルシャワーで水分補給した肌を優しく閉じ込めてくれる感じ。 スプレーとクリームだけのシンプルケアだけど、物足りなさを感じる事もなくしっとりモチ肌になれちゃってます。 きっと、上質な洗顔で肌のベースを整えられたからなんだろうなぁって思いました。 トライアルなのに、結構な量があって、石鹸は1か月は持ちそうな感じ。 1か月続けたら、肌の調子良くなりそうなそんな予感が出来る、素敵なスキンケアセットです。 さすが楽天スキンケアランキングで1位を取ったこともあるスキンケア。

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第5位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第7位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

FROM NATURE

エイジインテンストリートメント スペシャルセット

スキンケアキットランキング第8位

今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキットランキング第9位

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第10位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

スキンケアキットのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ