夏にあえてのくすみ色NAILHOLICBR311夏になるとオレンジを身につけたくなるけど、パキッとした明るいオレンジは色味が元気すぎてちょっと……と思っているそこのあなた(?)こちらのNAILHOLICBR311をオススメしますブラウンみのある落ち着いたテラコッタオレンジで、派手過ぎず地味過ぎない存在感、秋色かなと思うけれど、これが意外と夏に着る服に合う……白い綿のブラウス、シフォン素材のワンピース、薄色デニム、黒いシンプルなTシャツ、ゴールドのリング等アクセサリー、、、想像してください、、、合うでしょう、、、オレンジメイクとリンクさせるのも良きでNARSのオーディジャズリップスティック9461や、シュウウエムラのプレストアイシャドー252などに似たカラーなので合わせて使いたいあえてのくすみ色、あえての落ち着き色で大人の余裕サマーを手に入れましょう……(誰)#映えコスメ#オレンジ#テラコッタ
もっと見るTHREE ネイルポリッシュの口コミ「人類の肌ならば大抵馴染んでしまう優秀ネイルポリッシュを発見しましたので報告します!!!!! ..」
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ししゃもさんの人気クチコミ
- 2019.07.02
チョコレートのようなブラウンリップで肌映え&秋顔になれる!セザンヌラスティングリップカラーN105当方イエべ秋。朝と夜は肌寒くなってきた事だしそろそろ私の季節(?)!!ブラウン系のリップが欲しい!と思い購入。まず値段が安い。おかしい。税込み518円なのに塗り心地が滑らかでザラつきがない。明らかに潤いそうなツヤのあるテクスチャ。おかしい。セザンヌの運営がこのバグに気づく前に買っておきましょう色味もとても良い。手に塗ると割と本気のブラウン、唇に塗ってみると唇の若干の赤みも相まってなかなかちょうどよく馴染む。浮きません。そして程よいツヤ、むっちり感で女性らしさも出るわ出るわ……そして重要なのが肌映え。この絶妙に濃いめの(濃過ぎないよ)こっくりしたカラーが、肌の色を綺麗に見せてくれる!!!イエべ秋だから馴染んだのか、ブルベじゃないのでそちらの方々にはどうなのか、分からないけど、とにかく肌がパーッと明るく、白く見える……不自然じゃなくですよ……?赤みブラウンの唇が程よく主張してくれて、黄みがかったイエベ肌が自然にトーンアップ……ブラウン系のアイシャドウと合わせるとなんとも……なんとも言えないトレンド感、季節感、そして大人っぽさが演出できます……語彙力なくて申し訳ないけどこれはもう試して欲しい私の中では無くなり次第即座にリピが確定したブラウンリップでしたが、いかがでしたでしょうか(?)イエべ秋の私が断言します、ブラウンが好きなイエべ秋の皆さんこちらの色をご購入ください。スタバに行くのを1度我慢してセザンヌのこちらのリップをご購入ください。短い秋を楽しみましょう……#王道ブラウンメイク#スウォッチ#リピートコスメ#プチプラ
- 2019.08.27
イエベにも使わせてくれ!!!ブルーラメ!!!ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26ラッシュ※長文になっております。今年大流行の偏光ラメ。特にブルーラメの美しさに惹かれた私は「イエベ秋ブルーラメ」で検索。すると「イエベにブルーラメは似合わないよ」「イエベがブルーラメ使うと浮く」「イエベはブルーラメかなり厳しいよ」愕然。……いや!でも使いたいよ!(不屈)★何がなんでも使いたいので、ちょっと考えてみる。○イエベ秋は黄みがかった色や深みのある色が似合う。○逆に白みや青みが強く明るい色は浮いてしまう。→深みのあるカラーで馴染ませてその中に自然に偏光ラメを活かせば良いのでは?★使うぞ○偏光ラメをのせる前に、ベースとしていつも使っているオレンジやブラウン系のアイシャドウを使うことで馴染みを良くする。○のせるラメは、ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26番を使用。ブルーを主とした偏光ラメがぎっしり入っているが、くすんだピンクベージュ系のアイシャドウなので、イエベの肌に浮かずに馴染む。★使ってみた写真2枚目は26番をのせる前の、いつも使っているオレンジやブラウン系のアイシャドウ(URGLAMのアイシャドウパレットから3色、THREEのシマリングカラーヴェールステートメント13番、shuuemuraのプレストアイシャドー252番)。写真3枚目がその上にキャビアスティックアイカラー26番をのせたもの。いいんじゃないでしょうか!!!!!(雑)いつものカラーにラメを乗せることで華やかさが出て、さらにくすみ色によって深みも出ているのでは?何にでも合う色なので色々な組み合わせを楽しめるかと…これはすごい※一応、目元は明るく発色が良くなるよう整えておくのが良いかも。(くすんだイエベな目元のままよりはブルーラメがよく映える)★単純にアイシャドウとしてのスペックも高い。柔らかく滑らかなテクスチャとは裏腹に、こすってもこすっても全く落ちない……ちゃんと取れるかどうかが心配なくらい落ちない……コンパクトなペンタイプなのでかさばらないし見つけやすくて○。学校に持って行って自慢しようかなパーソナルカラー関係なく好きな色を使って楽しみたいけど、似合わないものを身につけるのはやっぱり違う……。自分に合った使い方で好きな色を楽しみたいと思います#スウォッチ#偏光ラメ#ブルーラメ#イエベ秋#映えコスメ
- 2019.06.25
NARSオーディシャスリップスティック9461イエべ秋にピッタリのテラコッタオレンジ。よく馴染んでナチュラルに見えるカラー。保湿力も高くキープ力も高い。オレンジブラウン系の派手すぎないリップを探しているとBAさんに伝えたところ、この9461とパワーマットピグメントの2760をオススメしてもらいタッチアップ。どちらも良かったが2760の方が少し強め暗めの発色で、普段使いには明るくて赤みのある9461の方が良いとのアドバイスを貰ったので9461を購入。タッチアップの際、下地としてアフターグローリップバームの3426(オレンジコーラル)をつけてから塗ってもらったが、保湿力がさらに高まり発色もよりきれいになったのでセットで購入も良さそう。ナチュラルにきれいに均等に塗るにはリップブラシを使用するのがオススメ。唇の中央など少し色を強めにつけたい所のみ直塗りするのが〇。#イエベ秋#オレンジリップ#オレンジメイク#テラコッタ
- 2019.05.20
機能性高すぎて五体投地ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップフランスの化粧品メーカーLAROCHE-POSAYの安定日焼け止め化粧下地。田中みな実、美容系YouTuber和田さん、何人かのモデルさんも推してました。虎の威を借って堂々とオススメしていきたいと思います。この下地の良いところは・肌に優しい・保湿力が高い・自然にトーンアップ、くすみを飛ばす・綺麗なツヤ感が出る・日焼け止め効果が高い・密着力が高いっていうところ……ちょっと多すぎませんか?当方かなりの乾燥肌敏感肌で、なかなか自分に合う下地が見つからず迷子になっていましたがこの下地を使ってこちらにとりあえず落ち着いております。肌荒れもなく順調(半年ほど経過)。日焼け止め特有の白浮きは全くなし。自然に綺麗な明るいお肌になり、ツヤが出ます…内側からじわっと光るようなツヤです。テクスチャは軽めとは言えないので、サラサラ下地が好みの方は苦手かもしれませんが保湿重視の方にはかなりオススメします……ぴったり馴染んでカサつきません。容量は30ml。伸びは良いので半年以上は確実に使えるかと…(そもそも化粧品の期限的には一年以上使ってはだめなようですし…)そしてとにかくSPF50+PA++++という強さ(強さ)。カンッカン照りの日も、「プロテクショントーンアップ塗ったし大丈夫……!」という安心感でガンガン自転車を漕いでいます。お化粧をお休みしたい日(でも紫外線は気になる……という日)はこちらのみを塗って罪悪感なく一日を過ごします。最近では完全無欠一切のアラを許すな的なカバーしまくりのお肌よりも、若干のそばかすなどがちょっと見えるような抜け感も必要と聞いたので、そんなナチュラルメイクに一役買うような優秀アイテムでもあると思います……ピュアなお肌が演出できる透明感下地、1度試して見てください〜#日焼け止め#透明感#化粧下地#敏感肌#乾燥肌
- 2019.07.26
シュウウエムラペタル55ファンデーションブラシ購入から1週間、買ってよかった。これはすごい…あらゆるリキッドファンデーションに使えるらしいので購入。さっしーも絶賛していたので店頭にて即購入。入店して3秒で購入。【使用感】面の大きなブラシなので素早くグングン塗れる。いつも指三本でぺたぺたと塗っていたので、指につくファンデーションを拭き取るのに手間取っていたが、その悩みが解消された。時短になる。細かいところ(小鼻のキワなど)はひし形の角で塗ることが出来る。ファンデーションを手に取る時以外手が汚れないのがポイント高め。【仕上がり】薄く均等に綺麗に伸ばすことができる。ファンデーションはHAKUを使用しているが、指で塗ってスポンジでなじませた時よりもツヤ感がよく出る。そして夕方までそのツヤ感が持続。【持続力】夕方になるとファンデーション粉っぽく浮いてくるのが悩みだったが、ペタル55を使って塗ると夕方までツヤ感が持続し肌にピッタリ馴染んだまま。滑らかな仕上がりが続く。強いていえば、さすがに全くチクチクしないブラシではないということ、ケースがない(空箱に入れて保管中)こと、ファンデーションより高額というところが気になる点。しかし値段に関してはそのくらいの価値はあるな、と納得出来る。つい買ってしまう細々としたリップやアイシャドウ、チークなどを少しずつ我慢して購入してみては…
- 2019.05.28
商品詳細情報THREE ネイルポリッシュ
- THREE(スリー)