Viséeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「ヴィセリシェ限定アイシャドウパレットBRー..」

yuki
  • yuki

ヴィセ リシェ 限定アイシャドウパレットBRー1ベージュブラウン、BR-2ピンクブラウン 価格 2000円(税別) 今季一番のクリスマスコフレ✨ではないでしょうか😄⁉️ 美容液成分配合。粒子が細かく粉飛びしにくい。 ベージュブラウンは、全体的にゴールドラメ入りの色合。シマーな感じの発色で使用しやすい。 ピンクブラウンはゴールド・ピンク・シルバーラメ入りで流行りのボルドー感から普段使いまで自由自在。 2つのパレットを組み合わせたら、ほぼアイシャドウはいらないのではないかと思うくらい。 鏡も見やすく、パレットもスリムでコンパクトだから持ち運びにも便利✨ この価格で、クオリティが高くとても優秀ー✨ プチプラコスメの進化を感じます✨😃✨

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

メイクアップキット
Visée(Visee)