Bb27a014f5f5db97a9ab086b 1561704024 small

フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N(香水(レディース))の口コミ「⚫︎フィアンセ⚪︎ジェルフレグランスピュア..」

𝚢𝚞𝚞
  • 𝚢𝚞𝚞

⚫︎フィアンセ ⚪︎ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り LIPSを通してフィアンセ様より頂きました!ありがとうございます❤️ 普段から香水を使っていますが、こんなに持ち運びやすい香水は初めてです!! 小さいので邪魔にならず、香水では珍しいチップで塗るタイプなので付けすぎることもない! 香りは名前の通り、甘さもありつつ爽やかなシャンプー後のような香りできつすぎずほのかに香ります🧴⚪︎ 仕事で1日付けてみましたが香りの持続も想像より良かったです! 個人的に1番嬉しいのはやっぱり持ち運びやすさ!大事に使わせていただきます🥺🤎 #提供_フィアンセ#フィアンセ#香水#フレグランス#プチプラ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

𝚢𝚞𝚞さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 800円
2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
フィアンセ(FIANCEE)