このPLAYFUL プレイフル アップデートネイルは速乾性に長けているし、塗りやすいし、爪表面の乾燥を防いでくれます✨️ ムラにもなりづらいのでぜひ使ってみてください‼️ マニキュア塗るの苦手な方、乾くの待てない方に激オススメです‼️
もっと見るおすすめアイテムPLAYFUL×オールインワンネイル
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル プリズムモイストコート | 1,320円 |
| これ1本で発光感・透明感・ツヤとキラめき・うるおいケアが叶うネイルコート。 | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル コーディネートネイル | 1,320円 |
| 自爪ケアだけでなく、うるおいと弱爪保護もしてくれます!😍 ベースコートとしても使えるし、ネイルカラー、トップコートでも使えます。万能🦄 | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第1位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第2位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
おーち🌸さんの人気クチコミ
【PRなし!自費購入!】本当に良かった!ヘアケア製品∞選①ウカ ukascalpbrushkenzan②モレモ WATERTREATMENTMIRACLE10③ヘアドライマイクロファイバータオル④エッセンシャル ウォータートリートメント⑤ダイ...
- 2024.04.20
この中で毎日使っても荒れてないものはgiovanniのシュガー ボディスクラブ、LUSHのリップスクラブ、CANMAKEのプランプリップケアスクラブでした。 全体的に砂糖系のスクラブは肌の温度でとろけるので、肌への刺激は少ないイメージ。 逆に毎日使って荒れたのが、(3日目)HOUSE OF ROSEのOh! Baby ボディ スムーザーでした。 SABONのボディスクラブと美健コーポレーションのボディマッサージスクラブは週1、2回程度の頻度で使ってたので荒れませんでした。 そしてボディスクラブを使った日は肌への保湿をしっかりすることが大切だと思います。 特にTHE BODY SHOPのボディバター はシアバターがたっぷりで肌が潤うのでおすすめです。
- 2022.02.01
みずいろコスメ集めてみた🩵✨購入したけど紹介し忘れてたコスメたちもまとめてご紹介🪞𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓クリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームドボディクリーム𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓𝐃𝐈𝐀𝐑𝐘スターダストダイヤモンドハイライトパウダー N07...
魔女工場Galac Niacin 2.0 Essence自費購入→今回のメガ割で購入予定○しゃばしゃば系○ナイアシンアミド高配合○ベタつきや匂いがない COSRXThe Vitamin C 23 Serum案件で頂き半分使用○冷蔵庫保存必須○ビタミンC23%○毛穴の引き締め効果○肌への刺激が強め AnuaHeartleaf 80 moisture soothing ample案件で頂き使い切り→リピ済み○保湿力抜群○ドクダミの沈静効果○コスパ◎ NATURE REPUBLICDark Spot Serum案件で頂き8割使用済み○低刺激なビタミンC○保湿力も高い○トラネキサム酸配合
- 2022.08.23
アクリルが分厚めで丈夫。 アクリルの透明度が高い。劣化しにくい(3年飾ってるけど黄ばみなし) サイズが統一していて揃えやすい。 という点で私は無印良品を選びました。
ケラチン配合。個包装で持ち運びもできる。そこまで高くない。 とにかく髪の毛がしっとりする。良い。とても良いと思った。タンパク質やペプチド配合で成分◎ 爆速で乾く。熱じゃなくて風で水分を飛ばしてるから髪にも良い。 風呂上がり後これで髪の毛の水分を取ればドライヤー時間を短縮できる。タオル洗濯後生乾きだと臭くなるので乾燥機がおすすめ。 これだけは一生使い続ける。サラッとしてて髪の毛に絡みやすいのにベトつかない。少量で足りるので鬼コスパ◎
- 2024.07.13
商品詳細情報PLAYFUL プレイフル アップデートネイル
- PLAYFUL(プレイフル)
- ベーシックは押さえつつ、流行を取り入れながら程よい「オシャレ感」と「女っぽさ」を楽しみたい。そんな女性の期待に応えるアップデートネイルシリーズは、速乾&1度でムラなくキレイに仕上がるから“たった5分”で簡単に、ネイルと気分のアップデートが完成します。ベースコート・ネイルカラー・トップコート・自爪ケア・弱爪保護・うるおいの6役が1本で叶うオールインワン機能に加え、自爪の凸凹をカバーしながらムラなく塗れる「スムースフィットケア処方」を採用。ネイルが剥がれた爪先に上から重ね塗りしてもデコボコせず簡単にお直しすることができます。秋のトレンドカラーを含む、肌なじみの良いスモーキーカラー9色を展開。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2019/9/2(最新発売日: 2022/4/11)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル