Bb27a014f5f5db97a9ab086b 1561704024 small

フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N(香水(レディース))の口コミ「ゆいです。本日は私の最近の購入品をご紹介し..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 本日は私の最近の購入品をご紹介します。 ●フィアンセ  ジェルフレグランス   ピュアシャンプーの香り N 9g  本体価格 800円 こちらは先日LOFTで購入しました。 旅行用にもう少し持ち歩きしやすい香水が欲しいと思い、こちらを買いました。 フィアンセの香水は違う香りのものを持っているので、今回はあの有名なピュアシャンプーの香りを初めて買ってみました♡ THE女子ってカンジのお風呂上がりのようないい香りがいたします💕 しかも持ち運びのしやすいサイズで、全くかさばらずとても良いサイズです。 実際に旅行に早速持って行きましたが、とても良かったです💡 今後も旅行用として使っていきたいと思います。 ぜひ皆さんも一度旅行用に買ってみてください!! ちなみにキャップを開けますと、写真3枚目のような綿棒のような柔らかいアプリケーターが出てきます。 とても塗りやすく、使いやすいです! ドバッと液体が出ることもないので、濃い香りが苦手な方はとても気にいると思います😊 私は片方の手首にサーッと人塗りして、手首を馴染ませて使っています☘️ 旅行に行っていたので更新が遅くなってしまいました。。 また後で投稿しますので、良かったらまた遊びに来てください(*'▽'*) #フィアンセ #ジェルフレグランス #ピュアシャンプーの香り

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 800円
2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
フィアンセ(FIANCEE)