カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「冬から春へ季節の変わり目バイカラーネイルデ..」

ゆり母
  • ゆり母

冬から春へ 季節の変わり目バイカラーネイル デュカート ナチュラルネイルカラーN83 ベリーベリースムージー キャンメイク カラフルネイルズN27 ネイビー キャンメイク カラフルネイルズN05 濃いピンク デュカートのベリーベリースムージーが可愛いくて 絶対買わない甘い色なのに、冬から春へのこの時期だからこそズッキュンきて購入です☆ ほんと、スムージー感たまらんです!! チラチラと細かいラメ入り。 シアー過ぎず、二度塗りでボトルの色に。 デュカートのベリーベリースムージーだけだと似合わない事は分かりきっているので 濃いめ色とお気に入りのバイカラーにしました☆ 同系色の濃いめピンク 締め色にネイビーを。 #セルフネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花ベリーベリースムージー可愛いです🤤💗似合ってますよ❣️ネイビーと合わせるのも雰囲気変わって素敵ですね✨

• ゆり母

ゆり母@x_xsmile甘くなりすぎず いい感じにできました😁👍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィベリーベリースムージー可愛い❤️ 名前もなんか美味しそう笑 私もこれ単色やと絶対似合わんから、ネイビーとの合わせ技参考になる~😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@yurihaha持ちもいいんやね~😍 そーいえば、デュカートのブラックベリー持ってるけど、それもいつもより持ってた気がする💡

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_mid名前からして良きよね💕 5日は剥げずに綺麗なままやし 優秀ネイルだよん✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)色合いもデザインもすごく好みです!!✨ デュカートの色、すごくかわいいですね♡♡

• ゆり母

ゆり母@sparkle_glow_3wbe春にもってこいな色ですよー💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》ゆり母ちゃん、バイカラーとかめちゃオシャレ😍 こういうのデザイン好き(〃▽〃)💓

• ゆり母

ゆり母@yukiko54ゆき姉さんがやったら バイカラーもっと流行るだろから ぜひぜひー😆✨

• ゆでたまご

ゆでたまごバイカラーネイルお洒落可愛い😍💓 ネイビーとピンクの組み合わせもツボすぎる❣️❣️

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777次は違う色でもバイカラーしたいけど ネイビーとピンクが気に入りすぎたw

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11944件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆり母さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)