《Angelcolor:バンビシリーズ1dayショコラ》DIA14.2(着色直径13.6)BC8.6益若つばさちゃんプロデュースのカラコンです。これは中学生の頃、つけまとかをつけて派手なメイクに憧れていた頃にたまに使っていました(笑)ヒマワリのような柄になっているので、結構目立ちます🌻メイクをしないと結構浮くと思います、、。でも、発色はとても良いです◎今は全く使うことがなくなってしまいました😢柄があるカラコンが好きな方にはオススメですね。#カラコン#エンジェルカラー#バンビシリーズ#ショコラ
もっと見るAngelColor バンビシリーズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【AngelcolorBambiSerie..」
おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | ”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ | ”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | ”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
りきさんの人気クチコミ
【EverColor1dayNatural...NaturalBrown】👾1枚目:カラーコンタクト👾2枚目:装着画像(SNOW)👾3枚目:装着画像(プリクラ)👾4枚目:商品画像💋DIA:14.5mm💋着色直径:13.8mm💋BC:8.7mm💋含水率:42.5%1dayの度なしを着用しています🙆2枚目のSNOWの写真が見づらいですごめんなさい🙏黒目の色が黒すぎず、茶色すぎない人には大体溶け込む色だと思います!黒目をそのまま大きくしたようなナチュラルさです!着色直径が大きいので、メイクをしないとけっこう浮きます😉色的にはかなり馴染むのでとてもおすすめです!#カラーコンタクト#エバーカラーワンデー#ナチュラル#ブラウン
- 2017.11.19
【RêVIA...PralineBran】🌝1枚目:カラーコンタクト🌝2枚目:装着画像(SNOW)🌝3枚目:装着画像(プリクラ)🌝4枚目:商品画像(左下)💋DIA:14.1mm💋着色直径:13.6mm💋BC:8.6mm💋含水率:58%1dayの度なしを着用しています🙆プラリネブランという色です。立体感が出て、しかもしっかりと瞳に馴染んでくれます!黒髪には少し浮いてしまうので、髪の毛を染められない学生さんにはあまり向いていないかもしれません、、😉58%と高含水率なので、違和感もなく、とても快適でした☺️着色直径は13.6mmで、大きすぎずに盛ることができます!#カラーコンタクト#レヴィア#プラリネブラン
- 2017.11.13
【AngelcolorBambiSeries...Chocolat】🍁1枚目:カラーコンタクト🍁2枚目:装着画像(SNOW)🍁3枚目:装着画像(プリクラ)🍁4枚目:商品画像💋DIA:14.2mm💋着色直径:13.6mm💋BC:8.6mm💋含水率:38.6%1dayの度なしを着用しています🙆カラコンだけを見ると派手なイメージですが、装着してみると意外と馴染み、遊ぶとき用にはかなり使えます!着色直径は13.6mmですが、私は少し大きめに感じました😌レンズがとても柔らかく、装着するとき多少苦戦しました😅あまり違和感なしに黒目が大きくなり、とても盛れるのでおすすめできます!#カラーコンタクト#エンジェルカラー#バンビシリーズ#ショコラ
- 2017.11.12
【CANMAKETOKYO...GlowFleurCheeks】【DisneyPrincessFragranceMist...Puresavon】完全にパケ買いです🤙チークは本当にピンクがかわいく、細かいラメが入っているので頬がキラキラするのでかわいいです、おすすめです✨香水は全然きつい匂いではないので、気軽につけられます😉ただ、1時間というのは本当で、あまり匂いが長続きしません。パッケージがかわいくて、全種類集めて飾っておきたいぐらいです❣️
- 2017.11.21
商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー