• サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

SHIRO サボン オードパルファンの口コミ - 【 SHIRO 】 香りを最大限に楽しむ

【 SHIRO 】 香りを最大限に楽しむ 華やかに香るオードパルファン サボン 石けんのようにやさしく、清潔に香るサボン。 時間とともに変わる香り💟 モテ香水です( ˶˘ᴗ˘ ˶ ) サボンは、生肌と言われるファンデを使ってる、透明感のある年上のお姉さんが付けてるイメージです(*^艸^)クスクス 定員さんは4時間位持つとおっしゃってました٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 手首、首、足元にシュッと気軽に付けることが出来ます💟 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃むぅーたんへ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ いつもチョコチョコと言ってるからチョコレート買ってきたよ(〃з(ε`*)チューッあげるね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭🍫😝💕 ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #オードパルファン#SHIRO#サボン#フラグランス#モテ#男性ウケ#ガチレビュー

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第11位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第47位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰これ気になってた° ✧ (*´ `*) ✧ ° モテ香水とか素敵♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804さーちゃん♡♡ そうなの??( ˶˘ᴗ˘ ˶ )💟💟 とてもいい匂いだよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭SHIROで男性ウケNo.1らしいよ!😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もシロのサボン持ってるけどパケが違う⁉️ 変わったんかな⁉️ 万人受けするいい香りよね☺️✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_そうなんだね♡´・ᴗ・`♡ Diorのローズ&ローズは男性ウケダメそうだけどロクシタンのローズはスッキリしてたから、モテそうだよ(๑´∨`๑ )エヘヘ 私も香水買うまではローズが1番苦手だったよ( *´∀`))´ω`)スリスリ 高校生の時ギャルが沢山いるクラスを通った時臭くてね。皆それぞれ香水つけてるから(笑)恐怖症だったの(笑) ホワイトフローラルの匂いが思い出せないからもう一度嗅いでくるね(*^艸^)クスクスw

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxフローラル特にローズ系は・・・苦手なんだ😃💦 JILL STUARTのホワイトフローラルだけはいけたんだけどねぇ💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_フレグランス楽しいよね( *´∀`))´ω`)スリスリ JILLSTUARTは私が購入したクリスタルブルームが1番匂いが残るらしいよ٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 後はね、BODYSHOPのローズがいい香りだったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧まきちゃんも嗅いで欲しい( *´∀`))´ω`)スリスリ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx香りにはまってるんだ🎵 楽しいよね、フレグランス❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_香り多分一緒じゃないかな?😊 今限定でピオニー発売してるみたいだよ!ミモザは2月の終わりに行った時あったんだよね٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡どちらか限定ほしいな(∩˃o˂∩)♡最近匂いが好きでさ٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxうん、ガラス✨香りは一緒なんだよね☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_万人受けするよね♡´・ᴗ・`♡石鹸だもんね(〃з(ε`*)チューッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_まきちゃん♡♡前はshiroだったでしょ??北海道に本社あったんだけど、東京になったんだってその時にSHIROになって価格も上がって😭パケも変わったみたいだよ( ˶˘ᴗ˘ ˶ ) 今はプラスチックだよ!割れないから持ち歩くには好きだけど、まきちゃん持ってるのガラス??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィしおりちゃん!子供はお酒入りのチョコ食べちゃ行けません!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq食べれないんだ(*≧∀≦*)キャハハキャハハ さや姉にはお子様のお菓子φ(・ω・`)メモメモ だからチョコボールすきなんだブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx似てる。 わし、食べれない(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqさや姉♡♡ ฅ(;๑•̀ω•́๑)ฅニャン…ダト!? 美味しいよパク(*゚~゚*)モグ モグ お酒は好きじゃないけどバッカスラミーとか大好き😝💟リキュール入ってるの好きださ🍫😝💕 もう大人だもん♡´・ᴗ・`♡←これお雛様ケーキの顔に似てない??(笑)

• グル

グル私ホワイトリリー使ってるけど、こっちも嗅ぎたい😻

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@guruguru_perfume_rpgいい香りだよ( *´∀`))´ω`)スリスリ ずっと٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡していたい感じ😆💟💟 ホワイトリリー持ってるんだね(◜ᴗ◝ ) 今ピオニー限定発売してるよ!ミモザも発売してるよ!ミモザは黄色い小さいお花らしくてすっきりしてる!甘くはなかったよ(๑´∨`๑ )エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】サボン買ったんやね~😆 いい香りやんね💕癒される🤭 私のはコロンやけど、毎日つけてるよ🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_midそうなんだね(´・_・`)過敏だよね😭私の所はまだそんなに睨まれるとかは見たことないけどね!おじさん所は都内で毎員電車だからかな?? ちょっと忙しくてLIPSの投稿お休みしてたけどrenaちゃんと話せてたから楽しかったε٩( ºωº )۶з(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@go4sdzxそれ、うちの母親も言ってた!💦 マスクもしてるのに、ちょっと咳出たらめっちゃ見られたって💦 みんな、過敏になってるんやね😓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_mid良かったよ😊💟 電車乗らなくて良いんだね! 毎員電車で咳したら睨まれたって都内の従姉妹のおじさんが言ってたわ😭 願うよ(。>人<)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@go4sdzxそうやったんやぁ😲 通販にできて良かったね😃 電車とか乗ることないからまだマシやけど、乗らなあかん人は大変💦 外食も怖いよね😵💦 とにかく早く収まってもらう事を願うばかりやわ🙏

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_mid北海道に本社があった時はshiroで東京本社になってSHIROになったみたいだね!それと同じ時期に値段改定と売らなくなった商品とか、パケが変わったりしてるみたいだよ(´・_・`) 無事店舗はキャンセルして通販で頼んだよ(∩˃o˂∩)♡ 私も同じだよ(´・_・`) 仕事以外は出ないようにしてるよ! 外食も辞めてくださいって言われてるからね。今頑張らないとね💓💓💓💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@go4sdzxボディコロンもう売らんくなったんやね😲 外出るのも怖いよね💦 アルコール除菌も無くなってきてるてニュースで言ってた!💦 マスクもどこもないしね~😵💦 私も平日は仕事いかなあかんから出るけど、この土日は引きこもってるよ💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_mid苦手なんだね(´・_・`) ボディコロンの方がお安いからボディコロン欲しかったのに売らなくなったみたいでね😥 毎日増えてるよ😭SHIROに予約商品取りに行く予定だったけど街が怖すぎて、公式サイトで購入していいか聞こうと思ってるよ😭 アルコール除菌ももうどこにも売ってなくてね。家にあるので終わりなんだ……😭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@go4sdzx私はアルコール臭苦手やから強く感じたのかも笑 そうそう、その後はいい香りになるんやけどね~😳 今は毎日アルコール除菌せなあかんぐらいやんね💦 感染者も増えてるしね💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_midそうなんだね٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ ボディコロン嗅いだことないから嗅いでみたかった!そんなに違いがあるんだね! 付ける時だけアルコール感じる😉その後はすぐいい香りに感じだ(っ ॑꒳ ॑c)毎日アルコール除菌してるから慣れてるのかな?(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@go4sdzxそっちのフレグランスよりはもたんかも~ そっちが、4時間なら2~3時間ぐらいかな? でも、最後の方はほんのり香ってる感じ😂 復刻版で限定やったよ😃 フレグランスはつけたときにアルコール臭がきつく感じたからやめてん~😓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_midrenaちゃん♡♡ サボンにしたよ😆💟💟 おはよう🌞😊🌞 ボディコロンって匂いはどれくらい持つの?? renaちゃん購入したの限定発売していたのだよね??(*^^*) 私も最近こればかり付けてる٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン オードパルファン

SHIRO(シロ)