2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【3枚目に目の写真あります👀⚠️】eyec..」

凛々。
  • 凛々。

【3枚目に目の写真あります👀⚠️】 eye closet アイクローゼット ワンデー スウィートシリーズ クリアネスクリーム かなーーーーり久しぶりの投稿な上にカラコンのレビューとか初めてなので分かりづらいレビューにはなるかもしれませんが、最後まで読んでくださると嬉しいです🥺 【概要✍】 こちら、美容系YouTuberとしても大人気のNMB48の吉田朱里さん(アカリン)がイメモをされているカラコンのシリーズになります!そのシリーズの中でも、 ・フチなし ・黒目の部分のみの着色(黒目の大きさ詐欺る系じゃない)(言い方) ・かなりナチュラルな色味 のカラコンです。 【実際どないやねん🤔】 結論から申し上げますと… 使いやすい。服も化粧も選ばん。毎日使いてぇ。なんならこの目になりてぇ。(それは言い過ぎ)(語彙力の死) つける前にレンズを見ると「ん…?これ色ついt…ついてるわ…」ってくらい薄い色で、カラコン初挑戦の私は「こんなんでほんまに印象変わるんか…?」と半信半疑だったのですが、いざつけてみると 「え、あ、可愛い、え、可愛い!!?!?」 ってなりました() 自然光に当たると特によく分かります。昼間に外で写真を撮ると結構盛れるんではないかと思います! 【こんな人にオススメ!👍】 「黒目の大きさをどうこうする」のではなく「おめめの色だけ変えたいんや…詐欺らんでもよろしいんや…でも黒目とはまた一味違う…そんなカラコンないんか…」という方には、是非ともオススメしたいカラコンです! 【購入場所🛒】 私はホテラバというサイトで購入しました。 このシリーズはお試しサイズ(2日分)も発売されているので、気になった方はそちらから試してみるのもアリだと思います! 実店舗(バラエティショップやカラコン専門店など)では見たことないので通販限定のものだと思われます🧐 【余談】 ちなみに、同シリーズにこれのピンクver.(クリアネスコーラル)もありますが、私の目だとほぼ裸眼と変わりませんでした…。 レビューは以上になります! ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 もし参考になったよ〜って方は、 いいね❤ クリップ🖇 よろしくお願いします! #ガチレビュー #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #アイクローゼット

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

• クリップ数:2019件

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

凛々。さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)