D2979dd5fa0e6abfe898f7a2 1564046723 thumb

SweetSparkle

• SweetSparkle/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SweetSparkle/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SweetSparkleの口コミ「2月のsweetSparkleが今日やっと..」

akane
  • akane

2月のsweetSparkleが今日やっと届きました🤣 遅かったですね😂 しかもなんと今回見た事有るものが2つ😖 今回カードが入って無かったんですが、では簡単に説明して行きますね。 1つ目 ビーアボムシェルのベイクドチーク、しかも先月と色も同じ物で、なんだかガッカリ😩 値段は12$だったと思います。 2つ目 bangbeautyのアイライナーのブラック、こちらも前に貰った事が有るものになります😂 値段は20$だと思います。 3つ目 LUNA BY LUNAのアイシャドウ色がPLUMです、可愛らしいシマーカラーで紫がかったピンクって感じです。 値段調べたところ15$みたいです。 4つ目 cosmakery のマットリップ色がハートブレイカーです💔❓かなりくすんだピンク紫みたいな、シャドウに合わせられるようなカラーで意外に気に入りました😊👍 値段が22$とこれだけ書いて有りました。 5つ目 KACOSTAR のアロエシートマスクでした。 ネットで調べたところ、もう無くなった商品かな、同じシリーズの物は1枚3$ほどでした。 以上同じ物が2つ入っていた、なんだか複雑な内容になってました😭 合計金額は72$とかなりお得な内容でしたが、せめて色違いが欲しかった😅