• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥#HINA祭り..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ #HINA祭り 企画に参加させていただいてます♪ 続いて#HINA祭りネイル です! 張り切ってネイルまで作ってしまいました( *´艸`) ★大人雛祭り この企画の発案者でいらっしゃるもえさんの#HINA祭りメイク から発想をいただきました! お内裏様とお雛様が金屏風の前に並んでいるイメージです٭❀* ちょっと落ち着いた大人っぽい感じ( ・ᴗ・ ) ★ポップなひな祭り 菱餅や三色団子のイメージです◡̈*.。 カラフルに、桜のシールでちょっとだけ和風に仕上げました! どちらもお手軽にできるデザインなので 明日のひな祭りにいかがでしょうか?? この企画、思いっきり楽しませていただいてます♥️♥️ もえさん、清香さん、ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ―――宣伝――― 普段#不器用でもできるセルフネイル というハッシュタグでネイルを投稿させていただいてます(´▽`) もし良ければ遊びに来てください♡♡ #HINA祭り #HINA祭りネイル #不器用でもできるセルフネイル

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• グル

グルひな祭り感満載で美しすぃーーー🎎💕 勝手にフォローさせてもらいました🌸

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@guruguru_perfume_rpgフォローありがとうございます♥️フォロバさせていただいてます! ネイル褒めていただけて嬉しいです(*´˘`*)♡

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》桜٭❀*の模様が和!って感じがして素敵! ピカチュウデザインのネイル、すっごく可愛いね!(♡´▽`♡) ラメを入れないとすごく落ちついて見えて大人っぽくてカッコイイ感じ! ラメ入りはキラキラ✨してて若い子とかも楽しんで出来そうで可愛い〜(。・о・。)♡!

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaわーいヾ(*´∀`*)ノすごくよく見てくれてる~!✨ありがとう♥️♥️ ピカチュウのネイルによく似たのダイソーのGENEネイルにあるよ~!シールは全部セリア( *´艸`) 何かの参考になれば幸いです٭❀*

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィさくらさん、ネイル素敵です😍😍❣️❣️ いつも陰ながら見てましたが私ネイルは詳しくないのであまりお話できずでしたね😅😅 私のあんなメイクからこんなシックな大人ネイルができるなんで👀‼️👏👏 ポップなのもまた違って可愛いですね❣️❣️どちらも桜は忘れないところがさくらさんらしくていい🙆‍♀️🙆‍♀️‼️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@tomoemoeもえさん、嬉しいコメントありがとうございます✨✨ こうしてお話する機会をもらえたこの企画に感謝です(*´▽`人)♥ しかも桜に気づいてくれてる(o´艸`)どちらにもちゃっかり入れちゃいました♬

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかーわーいーいー!! ピンクのネイルのラメ?なんだろう?シュガー?ぽいのがかわいい!!

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@qsayakaqうーれーしーいー!! そうなの♥️ラメが沢山入っててまさにシュガーネイル!!(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) これダイソーのGENEネイルなんだけど塗りやすいし発色もなかなか良くてオススメ( *˙ω˙*)و グッ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_glow_3wbeまた増えちゃうじゃん!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! でも、これはめっちゃすき!!フットネイルでもかわいいし、単色で何とかしてくれそう感が何よりありがたい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@qsayakaqムフフ…(ФωФ)You買っちゃいなよ←ジャニーさん フットネイル良いね✨✨私もやろう。笑 たしかに!塗っただけでいい感じになる!!d('∀'*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_glow_3wbe今度見てくる(๑•̀д•́๑)キリッ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@qsayakaqd(˙꒳​˙* )グッ!!

• rena

rena大人っぽいのとポップのと、どっちも可愛いね~😍 ひな祭り感満載💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midありがとう~(*´˘`*)♡ 対極的な雰囲気で作ってみました~! やっぱテーマがあると燃えるね!!✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・大人&ポップどちらも可愛いね(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 桜のシール可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ ひな祭り感凄く出てるね🎎🍡

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@go4sdzxしおりちゃん♡ありがとう〜(*´▽`人) 作った甲斐があった~♥️♥️

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》上かなり好き💕 おーちゃんのネイルスピードがほんま尊敬やねんけど! あとこのくすんだネイビーがかっこいいなぁ😍

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeありがとう~♥️♥️ ネイルはね~もう思いついたら一直線にやっちゃう(´>∀<`)ゝだからガサツ。笑 このネイビー良い色なのよね~100均商品で似たのないか探してるところ!GENEネイルにありそう!

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)