A24ad33d15042bff95a0b0c4 1561719470 small

VICTORIA GARDENVICTORIA GARDEN

• VICTORIA GARDEN/VICTORIA GARDEN/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VICTORIA GARDEN/VICTORIA GARDEN/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VICTORIA GARDEN/VICTORIA GARDEN/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VICTORIA GARDEN VICTORIA GARDEN(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「おはようございます✨昨日今日と天気が良く乾..」

あ-ちぁん♡
  • あ-ちぁん♡

おはようございます✨ 昨日今日と天気が良く 乾燥していて花粉のせいか 鼻がむずむずする今日この頃の私ですが みなさんはいかがお過ごしでしょうか(・・? そんな私が今日ご紹介させていただくのは、、 「カラコン」で「VICTORIA GARDEN」の 「チョコラテ」?です( *´艸) 発色めちゃくちゃ良く、 ナチュラル感はゼロです。。 (個人的感想です。) 素っぴんにはういてしまうかな?💦と言う感じで 今日のメイク盛りたいな!と言う時におすすめです♪ カラコンは購入して着用してみたいと 発色感などはわからないので 今回は、、想像してたのと違ったので 次回からはナチュラルなカラコンに めぐりあえたらなぁって感じですね(* >ω<)✨ 気になる方は、 カラコン通販サイトまで 見てみて下さい!!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あ-ちぁん♡さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)