0e634273a21b6ac885c1f027 1582947193 thumb

tarteハンプトンズウィークエンダーコントゥアパレット

• ハンプトンズウィークエンダーコントゥアパレット/tarte/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンプトンズウィークエンダーコントゥアパレット/tarte/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

tarte ハンプトンズウィークエンダーコントゥアパレット(メイクアップキット)の口コミ「今回は初タルトを購入してみましたので共有さ..」

まいぽん
  • まいぽん

今回は初タルトを購入してみましたので共有させて頂きます! メゾンコーセーにやっと行ってきて、タルトを見てきました! ネットでも購入できますが、日本に上陸したら絶対行きたいと思っていましたので、色味や商品を実際に見てきました。 ●tarte ハンプトンズウィークエンダー コントゥアパレット ブロンザー、チーク、ハイライトがセットになったパレットで、ブロンザーが合えば購入しようと思っていました。 持っていない色味と質感で良さそうです! チークも写真よりはピンク味が薄いので使いやすいです。 ハイライトは細かい金ラメが入ったベージュハイライトで馴染みが良いです。 これだけ楽しめて2300円はおトク過ぎます。 このくらいの量で試せたら各ブランド試せるのにと思っちゃいます。 余談ですが、ミニサイズのコンシーラーも3色ですがありました! 色味が合えば試したかったのですが、私には合わずに断念。 ミニサイズで試せるのって魅力的ですよね‼︎ もっと増えたらいいのにと日常的に思う私ですが、みなさんはいかがですか? #タルト #パレット