💮🙆💮ランバン祭💮🙆💮高校の時からランバンが大好きで今でも香水はランバンしか持ってないです。左からジャンヌランバン、モダンプリンセス、エクラドゥフルールです。すっごく簡単に紹介するとジャンヌランバン⇒ランバンみが少ない大人のお姉様がつけてそうな香り。花みが強い。結構強い香りなので、場所と体調を選ぶかなと思いました。頭痛の時はつけれません(ノω;`)モダンプリンセス⇒ランバンみがある、りんご。超りんご!!ハッピーになりたい時につけてます!りんごの香りが強いので、気軽にチョロっとつけれる感があります😌エクラドゥフルール⇒お気に入りNo.1😍コットンパウダーのような優しさがあり、香水香水していない。そしてランバンの良さも残っています。時間が経つと本当にパウダリー?な優しい香りがほのかに香って癒されます☺️👏最近ランバンまた香水出たみたいなので気になります…🤔
もっと見るLANVIN エクラ・ドゥ・フルール オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「すっごく優しくて柔らかくて綺麗な女性の匂い..」
おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | モダン プリンセス オードパルファム | ”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!” | 香水(レディース) |
| 9,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | マリー・ミー! オードパルファム | ”万人受け!女性にも男性にもモテる香り。フルーティーな香りから、上品な香りへ♡” | 香水(レディース) |
| 8,700円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | 香水(レディース) |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る |
coral_beauty_11zさんの人気クチコミ
ノーファンデメイクをしたくて、02番を購入。乾燥しないのがいいところ✨ほんとに薄づきだからノーファンデメイクには向いてないみたい。#はじめての投稿
- 2019.08.19
良いところ:まつげに優しい。塗りやすい。美容液が入ってる。微妙なところ:言うほどロングでもない。内容量に対して高い(1800円プラス税)😿
- 2019.10.23
しばらくファンデーションをやめていたのですが、これは良かったです!肌荒れもなくて、オーガニック系の匂いがします。セミマットタイプですが、使う下地によりツヤによるかマットよりになるか変わるファンデーションかな〜と思いました。
- 2019.10.23
透明タイプ。崩れなくて良い!乾燥もしない。
- 2020.01.05
015チェリー購入。色はじわじわと後からちゃんとついてくれる。可愛く発色してくれます。ちょっとべたっとするけど、それも含めてトータルで良い!
- 2020.01.07
フロントロウ購入。可愛い。高いけど、たくさん色あるから自分に似合う色が見つかるととっても良いアイシャドウだと思います!
- 2020.01.07
商品詳細情報LANVIN エクラ・ドゥ・フルール オードパルファム
- 香水(レディース)
- 2015/8/1
- LANVIN(ランバン)
- ブルーベル・ジャパン
- 色