6992e47b03f6d85d5187fbd3 1565237313 thumb

アイレネオサイトワンデー シエルUV

• ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー シエルUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◆#ネオサイトワンデーリングAMUV写真は..」

misachi
  • misachi

#ネオサイトワンデーリングAM UV 写真は #シエルグリーン カーキっぽい色味がはいってます。 朝からつけてましたが、全然乾いたりパリパリする感じはありませんでした。いれるのととるのに手間取りました(つけなれていない(;o;))シリコンのとるやつ買おう ハーフとまでは見えないグリーンでナチュラルになじむと思います。 度数の幅も多くあるので選びやすい👁️👁️ ネットで二箱買ったので少しお得に買えました。五枚入りからあるので試しやすい??!!?! 小松ななちゃんが目印🍀

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

Chu's me

Chu's me 1day

LARME

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

misachiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー シエルUV

アイレ
    ①自然なのにリッチな3トーンカラー 新色のペールピンクを加え、グレージュ&ベージュ&ブラウン&グリーンの5色をラインナップ。サークルでもなくカラコンでもない、3トーンのナチュラルカラー。ぱっちり感もありつつ、瞳に馴染むほどよい華やかさが女性らしさを引き立てます。快適に過ごせるように、つけごこちにもこだわったレンズデザイン(レンズ直径14.2mm)&着色部外径は自然に大きく見える13.6mm。 パーティーやデートなど、少し華やかに見せたい時はもちろん、大人のデイリー使いにぴったりなレンズです。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー シエルUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③紫外線から瞳を守るUVカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節でも眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー シエルUVはUV吸収剤を配合しているので、瞳を紫外線からしっかり守ります。 ④含有率42.5% 従来より水分をより多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。また非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくく、朝から晩まで快適な見え方を保ちます。 ⑤よりクリアに見える、非球面・高解像度 非球面デザインなので、レンズ周辺部からの光が収束し、像がゆがんだりぼやけることなく、よりはっきり鮮明に見ることができます。 ⑥毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。