E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「清らかでみすみずしいエレガントな香りのコロ..」

yurika🌿
  • yurika🌿

清らかでみすみずしいエレガントな香りのコロン♡ 洋梨やフリージアが優しい香りを演出してくれます♪ ナチュラルに上品に香ってくれるので 普段使いにも、ちょっとお洒落に決めたい日にもシーンを選ばず使えるのも魅力✨ ボディクリームや他の香水と重ね付けする時も 相性の良いものが多そうです(。・ω・。)♡♡ わたしはルームスプレーがわりに使用することもあります✨ ジョー マローンロンドン イングリッシュ ペアー&フリージアコロン トップノート▷キングウィリアムペアー ハートノート▷フリージア ベースノート▷パチョリ #ジョーマローンロンドン #ジョーマローン #イングリッシュペアー&フリージア #コロン #香水 #LIPS賞

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• クリップ数:2098件
ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

レディース香水のランキングをもっと見る

yurika🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。