Product affiliate204121img small

VECUA Honey蜂蜜の森のハンドクリームギフト

• 蜂蜜の森のハンドクリームギフト/VECUA Honey/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蜂蜜の森のハンドクリームギフト/VECUA Honey/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey 蜂蜜の森のハンドクリームギフトの口コミ「最近のお気に入りのハンドクリームを紹介しま..」

moka
  • moka

最近のお気に入りのハンドクリームを紹介します( ´∀`)/~~ ☆WONDER Honey☆ Loft でミニのハンドクリームが6個くらい入っていました 左 peach compote 紅茶のにおいがほんのりしていて、強いにおいが好きじゃない人にオススメです✨ 桃🍑の絵は書いているのですがあんまり感じないかも あっ、でも始めに桃のにおいがします 右 petal petal すごくバラです バラのにおいが好きな人にオススメです🌹 このハンドクリームの種類で好きなことは、 ハンドクリーム特有のベタベタ感がない! 塗ってもサラサラを感じられるのですヽ(*´▽)ノ♪ #最近のお気に入り #ハンドクリーム 最後まで見てくださってありがとうございます🙇 mokaでした🐾 ❤️をできるだけ返させていただきます🙏