1cbe0726cf1dcb8c226b62e7 1565963740 small

VictoriaVictoria(ヴィクトリア)1day

• Victoria(ヴィクトリア)1day/Victoria/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victoria(ヴィクトリア)1day/Victoria/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Victoria Victoria(ヴィクトリア)1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは🌼*・あづさです!今日は橋本環奈..」

🌼あずさ🌼
  • 🌼あずさ🌼

こんばんは🌼*・あづさです! 今日は橋本環奈ちゃん(そっくり)になれるカラコンを紹介したいと思います! ( ºДº)/オイ その名も… \ Victoria skily veil / 実は私かんなロゼが自分の目に合わなくて似たカラコンを探していたのですが、ついに発見することが出来ました! とにかく透明感がすごくて真っ黒な私の目が、薄い茶色になりました!特に光が差し込んだ時が綺麗で、まるで元から茶色い目だったように見せてくれます… 今ドンキで2箱買うともう1箱ついてきてとてもお得ですよ! (あとの2箱はナチュラルで、デートの時用と推しに会いにいくためのハーフカラコンを買いました笑) カラコンは人によって合う合わないがあるので、自分の目で色々試すしかないです!! かんなロゼがダメだった人は、ぜひ試してみてくださいね( • •)❤︎ #かんなロゼ#カラコン#透明感#儚い

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌼あずさ🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Victoria Victoria(ヴィクトリア)1day

• 1箱10枚入り: 1,450円
Victoria(ヴィクトリア)
Lcode
キャンディーマジックのお姉さんブランド 裸眼に自然に溶け込み、程よく印象的な瞳を演出する 大人の女性やカラコン初心者でもトライしやすいナチュラル系レンズ。 大人ナチュラルを徹底追及し、幾度と試作を重ね、 発色とデザインにこだわったラインナップ。 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA14.2mm BC 1day:8.6mm
  • BLACK
  • BROWN
  • CHOCOLATE
  • Dusty Gray
  • HAZEL
  • Pure Trench
  • Silky Veil
  • Velvet Moca

2020年12月03日(Thu)