RMKの初フレグランス【RMKエッセンス】ウッディーグリーン・ネロリ(全2種)3500円(税別)RMK初のフレグランスが11月3日に数量限定で発売٩('ω')وネイルカラーみたいなデザインでかわいい!!ローラータイプで付けやすそう!!絶対欲し...
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
なるみさんさんの人気クチコミ
香りはさわやかでとってもいい香りです。オイリー肌の人向けってかんじなので夏場はいいけど冬はつっぱるかな…。...
- 2017.11.03
固形タイプの歯磨き粉を初めて使いました。発泡剤が入ってるので噛むと少し泡立つのでそれでブラッシングするってかんじ。最初は不思議だったけど洗い上がりはつるっつるだしスッキリするので他のものも試してもいいかな〜!...
- 2017.11.03
今年のクリスマス限定品第一弾!RMKのシルバーミラークローゼットです。告知があった時から絶対買うって決めてて、予約開始と同時に電話をかけましたが全然繋がらず…。2時間ほど経ってかけ直したら無事予約できました♡受け取りも時間があったので発売日に...
- 2017.11.07
何個目かわからないくらいリピしてるマスク!ニキビができにくいように清潔な肌を保ってくれます。ただお風呂場に置きっぱなしにしていると温度のせいか段々色がくすんでくるので注意…!緑色なので顔に塗るとすごいことになるけど、いちごの粒でスクラブをする...
- 2017.11.03
クリスマス限定品第三弾!ジバンシイのプリズムリーブルNo.9のエクラローズという色です。ジバンシイの星形アイシャドウを予約し忘れダメ元でカウンターに行ったところこの商品だけキャンセル分がありますとのことで勢いで買いました。フランス語でピンクの...
- 2017.11.07
カウンターでタッチアップして頂いた肌に感動して購入したプリズムリーブルの#1パステルシフォンの色です。多色パウダーはゲランのメテオリットとかエレガンスのラプードルとか色々あると思うんですけど、これはそれらと違って単色でもパウダーを使うことがで...