CANMAKEメイクミーハッピー ソリッドパフューム

• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「こんにちはヽ(*°ㅁ°*)ノ今回は、香水に..」

🍓いちごみるく🍓
  • 脂性肌
  • 🍓いちごみるく🍓

こんにちは ヽ( *°ㅁ°* )ノ 今回は、香水について詳しく紹介していきます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 『香水とかマジで興味な〜い』って思ってる方や 『香水ってちょっと匂いが...』って思ってる方もぜひ!!ではなく絶対!!見てください( * ॑꒳ ॑*) ~~~~~~~~~~①香水の種類について①~~~~~~~~~~ 香水は、大きくわけて2種類あります!!『練り香水』と『スプレー香水』があります☺︎ ʚスプレー香水ɞ ~ⓖⓞⓞⓓᴾᴼᴵᴺᵀ~ ☺︎簡単に付けれる ☺︎全体に香りがふんわり広がる ☺︎1.2プッシュすれば誰でもいい匂いになれる ~ⓑⓐⓣᴾᴼᴵᴺᵀ~ ⚪︎持ち運びにあまり向いていない ʚ練り香水ɞ ~ⓖⓞⓞⓓ ᴾᴼᴵᴺᵀ~ ☺︎香りが長持ちする物が多い ☺︎小さいから持ち運びするのにオススメ ☺︎お出かけ先などでササッと香水を付けれる ~ⓑⓐⓣ ᴾᴼᴵᴺᵀ~ ⚪︎付けすぎてしまうと匂いがキツくなってしまう こんな感じです☺︎スプレー香水も練り香水も使いやすいです!! ~ⓑⓐⓣᴾᴼᴵᴺᵀ改善方法~ スプレー香水 ・アドマイザーに詰め替える 練り香水 ・付けすぎを注意する ~~~~~~~~②匂い持ちの違いについて②~~~~~~~~ 香水は、匂い持ちがいいものやふんわり香るものなどがあります( * ॑꒳ ॑*) せっかくなら、自分の目的にあう物がいいですよね!簡単に匂い持ちの違いが分かる方法があるので紹介していきます⋆⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆ ~~~~~~~~~~~~~~~パルファム~~~~~~~~~~~~~~~ 香料濃度:15~30% 持続:約7時間 付ける量:1滴 液体タイプが多めです☺︎ ~~~~~~~~~~~~オード・パルファム~~~~~~~~~~~~ 香料濃度:10~15% 持続:約5時間 付ける量:1~2プッシュ 強い香りの物が多めです☺︎ ~~~~~~~~~~~~~~~オード・トワレ~~~~~~~~~~~~~~~ 香料濃度:5~10% 持続:約3時間 付ける量:2~4プッシュ 丁度いい物が多いです☺︎ ~~~~~~~~~~~~~~オーデ・コロン~~~~~~~~~~~~~~ 香料濃度:2~5%  持続:約1時間 付ける量:2~4プッシュ 爽やかな物が多いです☺︎ 学校などは、オーデコロンがオススメです( * ॑꒳ ॑*) 普段使いは、オードトレワやオードパルファムなどがオススメです! プシュー✩°。⋆⸜(*・ᴗ・* )⸝ 後日、私の超絶オススメなCANMAKEサンの香水を紹介します⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*お楽しみに⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 長くなってしまって申し訳ないです! 最後までありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*香水に興味が湧いたよー!って人が1人でも増えてくれると嬉しいです˚ʚ(  ・ᴗ・  )ɞ˚コウスイ ❤&💬&📎+👤いつもありがとうございます┏● まだの方は是非お願いしますm(*_ _)m気になる方は、フォロバします!お願いします( * ॑꒳ ॑*)

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

• クリップ数:12013件
メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 香水っ!! 私、ひとつも香水持ってないから買ってみようかな…🤔

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_beauty_6km 私もあまり興味なかったんだけど、この 香水に出会ってから、めちゃめちゃ香り に気を使うようになった⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 香水オススメだよ〜(* 'ᵕ' )

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎うわゎぁ!私今日この香水つけて 薬局行ったw😂

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@shiny_lips_4hh これめちゃめちゃいい香りするよね! 私の人生初香水がこの子で良かった! 後でこの香水詳しく紹介するね( * ॑꒳ ॑*)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@itigomiruku_015うんうん!楽しみにしてまーす!

香水(レディース)ランキング

• クリップ数:12013件

フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

香水(レディース)のランキングをもっと見る

🍓いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー ソリッドパフューム

2019/5/1
CANMAKE(キャンメイク)