9bd50b32b52d668a43b16542 1577414748 small

Diorミス ディオール ローズ&ローズ

• ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ローズ&ローズ(香水(レディース))の口コミ「Dior❤️ミスディオールローズ&ローズ<..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

Dior❤️ミス ディオール ローズ&ローズ <オードゥ トワレ> 今月誕生日の私です🙋‍♀️ 少し早いけど、旦那さんからサプライズでプレゼントもらいました💕 新発売されたミス ディオールのローズ&ローズの香水💖 今ミス ディオールのアブソリュートリーブルーミングの香水を使ってるんですがもうすぐ無くなる💦と思って、すごく気に入ってたのでリピ買いしようと思ったんですが、こないだ公式でリップグロウオイル頼んだ時に一緒に付いてきたこのローズ&ローズのサンプル試したら、コレもすごくいい香りだから気になってて🥰 どっちにしようか迷ってたところ、旦那さんからサプライズでもらったので嬉しかった☺️💕 仕事帰りにわざわざデパート寄って買ってきてくれたみたいで感謝です🙏✨ そして、何をプレゼントしようかすごく悩んだらしくて、BAさんが私の購入履歴を見てコレをオススメしてくれたとか😂 肝心の使い心地は、もうめちゃくちゃいい香り😍 アブソリュートリーブルーミングはオードゥ パルファンなので結構濃い感じの香りですが、コチラはオードゥトワレなので少しサッパリした感じ🙆‍♀️ 私にはめちゃくちゃドンピシャな香りです💖 上品なローズの香りにうっとりします☺️💕 甘めだけど甘すぎず、ついクンクンしたくなるし、飽きません❣️ プラスで、ミス ディオール ブルーミングブーケのオードゥ トワレのミニ香水とミス ディオールのボディミルクがセットになったディスカバリー キットも付けてくれました❤️ ボディミルクもいい香りでお風呂上がりホワンとします🥰 #Dior #ディオール #ミスディオール #ローズ&ローズ #香水 #誕生日プレゼント

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母お誕生日なんですね💕おめでとうございます🎉 素敵なご主人👏🏻👏🏻 香水はもらって嬉しいですよね💕

• maki

maki@ggd0818ズボラさん💕ありがとうございます🙏✨ いつもはコスメに関して無関心なのですが、サプライズしてくれました😂💕迷ってた香水なので嬉しかったです❣️

• しぃ

しぃおめでとうございますー✨ そして旦那さん優しい💕 ディオールの香水いいですよね🙈

• maki

maki@shii_mしぃさん💕ありがとうございます🥰 旦那さんが珍しくコスメをプレゼントしてくれましたよ😂しかもデパートまで買いに行ってくれて🙈💕しぃさんの旦那さんみたいに少しずつでいいからコスメに関心もってくれたらいいな☺️❤️ Diorの香水いいですよね❣️ミスディオールのシリーズがやっぱり好きです😍

• ★AMITY★

★AMITY★素敵な旦那様♥️♥️♥️ ローズ&ローズ本当いい香りですよね! 私も狙ってます😇

• maki

maki@lismonkeyAMITYさん💕ありがとうございます❤️旦那さんがコスメをサプライズでプレゼントしてくれたのは初かもです😂あまりコスメに興味もってくれないので💦 この香水ホントいい香りですよね💕いつまでも嗅いでられます😂💕AMITYさんとお揃いになったら嬉しいです🥰

• ★AMITY★

★AMITY★@makitan215 好きなコスメをサプライズ❤️ 憧れます❤️❤️ 私もサンプルなくなったら…ゲットしたい❤️❤️❤️ makiさんとお揃い楽しみ😻

• maki

maki@lismonkey私もお揃い楽しみにしてます🙋‍♀️

• shiny_glow_vid

shiny_glow_vid私の旦那もmakiさんの旦那様みたいに優しくしてもらいたい😅私は旦那からサプライズで貰うのは無理そうだから自分で買おうかな。ローズの香りって凄く良さそう🥰

• maki

maki@shiny_glow_vidshiny_glow_vidさん💕うちの旦那さんも普段はコスメには無関心です😂なのでビックリしたんです😂💕 この香水めちゃくちゃいい香りなのでオススメです❣️

• shiny_glow_vid

shiny_glow_vid返信ありがとうございます😊サプライズだから、さらに嬉しいし、旦那様に感謝出来るんですよね🤗いつまでも仲良くして下さい👩‍❤️‍💋‍👩

• maki

maki@shiny_glow_vidありがとうございます🙏✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

レディース香水のランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)
2019/1/24(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)