C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「KATEトーンディメンショナルパレットli..」

いもに
  • いもに

KATE トーンディメンショナルパレット lipsさんのプレゼント企画に参加して、いただきました🥳ありがとうございます! EX-4 ライトピンク系 を選択しました。 プレゼントですが、それを抜きにしても 超優秀な商品だと感じました!!! 色がめちゃくちゃカワイイ…❣️🥴 淡い色合いで、でも甘すぎないクールな印象があり、ドンピシャな組み合わせでした。 写真3枚目をぜひみてください🥳(iphoneカメラ+無加工です) A,D,F がラメ入りのキラキラ B,C,E がややマットよりな質感 このバランス感も、これ1つでこなれ顔が完成するポイントなんだなと思いました🍓(?) 💗いもに的に良かったところ ・粉々しない質感、しっとり ・ラメの大きさが色々でお得感🥴 とくにグリッターカラーのせると「うるつや」になってサイコー ・締め色のブラウンが淡めで使いやすい ・【イチオシ】 ナチュラルなデカ目になれた…!!!👁👃👁 3回くらい使用してみて、自分の中でうまくいったメイク方法を書いておきます。 (写真4枚目に👀のアップあります) 1.E をアイホール全体に 2.Bのピンクを二重幅に濃いめにしっかり 3.シェードカラーをつかってアイラインみたいに長く引く&目尻だけかこむ 4.(ダークカラーでうっすらかこむ)←お好みで 5.上まぶたに水色グリッターを 6.下まぶたにハイライトカラーを 写真もメイクも上手でないので伝わらないかもなのですが、「こなれデカ目」になれます。 めちゃくちゃ良い〜! KATEさん、lipsさん ステキな商品をありがとうございます☺️💌 ちなみに初めてお小遣いで買ったアイシャドウがKATEのものだったこと思い出しました。あこがれ〜〜〜〜〜〜!☝️ #PR_KATE #トーンディメンショナルパレット #アイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)