SK-IISK-II ピテラ エッセンス セット

• SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット(スキンケアキット)の口コミ「🐤初投稿🐤SK-IIトライアルセット今まで..」

なみ
  • なみ

🐤初投稿🐤 SK-II トライアルセット 今までは見る専門だった私が1日で感動したので、投稿します🥺 私が今回購入したのは、SK-IIトライアルセットです!SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスは90%以上のSK-II独自の成分ピテラ™* を含むSK-IIの名品で、クリアな素肌を構成する5つの要素に働きかけ、クリアな素肌へと導きます。(SK-II公式より) もともとすごく気になっていて、担当してくれた人もすごく優しくて無理に売ろうとはしなかったので、購入までふみきりました☺️自分への成人祝いもかねて🤭 〇セット内容 化粧水75ml、拭き取り化粧水30ml、コットン、フェイシャルトリートメントマスク1枚です!なんか購入してLINE追加とかで3枚目のちっちゃいやつはもらえます😚 〇効果 私は朝起きたら油でベトベトなんですが、今回は違いました笑めちゃくちゃ潤ってるのに、ベタついてない!もちっとしていて思わず触りました!私は乾燥肌ではないのですが、乾燥にも効くらしいです!あとは肌のキメを細かくしたり、いいことづくめです!⭐️ 〇におい 口コミとかでSK-IIは匂いが強いと書いてあるのですが、私は全然気にならなかったです。日本酒とかの化粧水のにおいをイメージしてたのですが、そんなことは全くありませんでした! 〇値段 これはめちゃくちゃ大事です笑このトライアルセットもともとの値段は9000円ちょっとですがね、イオンではその30%オフで買えるんです!だから私でも買えました😂私はWAONのクーポンなんか使ってもっと安なりました!ただしどこのイオンでもSK-II取り扱ってるかはわからないです! 1日で効果を感じたので、とりあえずすごく感動しました。 #はじめての投稿

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II

”内側から発光するような透き通る肌になれます!”

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

オルビスユー トライアルセット

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

APEX

デザイニングキット

”毛穴がまじで見えなくなります。 特に頬の毛穴にすごく効果あり!”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

なみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット

2009/7/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIベストセラー商品をお試しいただけるトライアルキット。3ステップで、クリアな素肌をぜひ実感してください。このトライアルキットには、90%以上が天然成分SK-II独自の成分ピテラ™*でできた化粧水、フェイシャル トリートメント エッセンス(75ml)に加え、ふき取り化粧水とマスクが含まれています。 ●セット内容 ・フェイシャルトリートメントクリアローション ・フェイシャルトリートメントエッセンス ・フェイシャルトリートメントマスク ●得られる効果 キメの整った肌/輝くツヤ/ハリ肌/エイジングケア/くすみを防ぐ ●お手入れ方法 ステップ 1:フェイシャルトリートメントクリアローションをコットンに含ませ、古い角質やメークの汚れを優し く取り除きます。 ステップ 2:フェイシャルトリートメントマスクでたっぷりトリートメント。しっとり潤う集中マスクです。 ステップ 3:フェイシャルトリートメントエッセンスを手に取り、優しく丁寧にパッティングします。 ●使用するタイミング 朝夜2回/日