LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ヘアー&ボディミスト/John's Blend/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

【限定香水()】John's Blend ヘアー&ボディミスト レッドワインの口コミ - 【初投稿】 はじめまして🙌こんにちは☀︎こんばんは

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【初投稿】 はじめまして🙌こんにちは☀︎こんばんは☽・:* ぽんちゅです(✌︎´罒`✌︎) ✐突然ですが皆さん!! もうすぐ春ですね!!!)))))まじで突然 春といえば何を思い浮かべますか? そう!桜ですよね!ね!ね! わたくし、見つけてしまいました…👀 いい香りのボディミストを…! これです!(写真)ジャン john's Blend ムスクブロッサム ヘアー&ボディミスト(期間限定の香り) これ本当にいい匂いなんです!! みんなに送り付けたいくらい)))))) え〜別にそんなことないんでしょ〜?って 思ってる方へ全力でレビューします(笑) ✐私が思うこれのいい所/ ・まず匂いがいい ・ツーンと来ない ・香りすぎず、ふんわり香る ・飽きない香り ・見た目がおしゃれ ・大き過ぎない ・保湿成分が入ってる ・値段が高すぎない ・安心の日本製 ・持続時間が約2〜3時間(ぽんちゅ調べ) ・スマホいじってたらふわぁって匂う(手首) ・付けてると定期的に匂いたくなる ✐うーん…って思う所 ・私的には無い(今のところ) ✐こんな感じかな〜? 私は今のところうーん…って所は無いです! ある方いたら教えて欲しいです_(._.)_  あ~確かに〜ってなるかも🤔 ✐ボディミストはどこに付けたらいいの?って方のために! 私が付けてる場所は、 ・手首 ・首 ・膝の裏 ・足首 です ✐john's blendの香りの種類は ・ホワイトムスク(1番人気) ・アップルペアー ・レッドワイン ・ムスクジャスミン ・マグノリア ・ミュゲ の6種類✌︎︎ ✐いかがでしたか?? 今回は私が買った期間限定の香り「ムスクブロッサム」のヘアー&ボディミストを紹介しました🙌 john's blendは評判がいいので信頼しやすいし、何より日本製、保湿成分配合っていうのが極めつけでは? 皆さんもぜひ、試して見てください! 最後まで見て頂きありがとうございます🙇‍♂️💕 以上✐初投稿のぽんちゅでした〜*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* #初投稿 #ヘアー&ボディミスト #john's blend #ムスクブロッサム #はじめての投稿

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• 保存数:3663件
香水ランキング第1位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:884件
香水ランキング第2位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2438件
レディース香水ランキング第33位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4215件
香水ランキング第3位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:18970件
香水ランキング第5位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• 保存数:16679件
香水ランキング第4位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7392件
香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

• 保存数:4523件
香水ランキング第14位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:18516件
レディース香水ランキング第8位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3097件
香水ランキング第11位

香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報John's Blend ヘアー&ボディミスト

John's Blend(ジョンズブレンド)