F86cec6cc7d139f8570f9ec4 1568209865 thumb

シンシアセレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

• セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シンシア セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、miiiiiです。初の投稿にな..」

miiiii
  • miiiii

こんにちは、miiiiiです。 初の投稿になるのでまだまだ不足している部分もあるかもしれませんが暖かい目でご覧下さい 笑 ▶︎今回紹介する商品 UESR SELECT 1DAYの SUNNY BROWN 12.8 楽天市場 : 10枚 1,749円(税込) SUNNY BROWNの12.8は縁もなく裸眼に溶け込むようなナチュラルカラコンです! 私は(((カラコン!!!)))って感じよりも裸眼に近く、ナチュラルで色素薄いカラコンが好みなのでYouTuberの鹿の間さんが動画でこちらの商品を紹介されており即購入致しました!! ▶︎鹿の間さんが実際にレビューされている動画は色味などかなり分かりやすくとても美しいYouTuberさんなので是非ご覧下さい!!(因みに鹿の間さんの黒目は暗めなので私の瞳との比較にもなると思います☺︎) ▶︎実際に装着してみて (※私自身の裸眼はやや明るめの茶色で、自然光で撮影しています。) 裸眼に近く色味が凄く好み!!!と思ったのですが、私の目のカーブに合ってないのか正面でも少し黒目からズレていました。この位のズレ具合なら我慢出来るかな〜と思ったのですが、横を向くとかなりズレて視界がボヤけてゴロゴロしました。 ▶︎1日(大体7〜8時間)装着してみて 目の乾燥など気にならないですし、目のカーブが合う方だったら絶対にナチュラルに垢抜けた可愛い瞳になると思います!!! Userさんの声を集めて作られたカラコンだけあって色味、装着感共にお勧めします!! サイズや色味展開も幅広いため、裸眼に近いカラコンをお探しの方がいらっしゃれば是非お試し下さい!! #カラコン #カラコンレポ #裸眼カラコン #userserect #1DAY #sunnybrown #コスメ #メイク #20代前半 #20代 #初投稿 by miiiii

おすすめアイテムシンシア×カラーコンタクトレンズ

アイディクト byフェアリー / シンシア

アイディクト byフェアリー

”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

1,690円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー / シンシア

セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

• クリップ数:2011件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

miiiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報シンシア セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

カラーコンタクトレンズ
シンシア(Sincere)