YVES SAINT LAURENT BEAUTE福袋2020

• 福袋2020/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定キットセット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020(キットセット)の口コミ「ブログでYSLの公式サイトで数か月前からW..」

macaron
  • macaron

ブログでYSLの公式サイトで 数か月前からWeb限定の福袋のような物が出てます✨🎁✨ 数量限定で トップシークレット ローションセット(A・B・C) トップシークレット ポアマットセット(A・B) 5つのセットが販売されています。 ※21000円相当が11000円で販売されています😆 私が購入したのは、ポアマットセットBです! 固定で、トップ シークレット モイスチャー エクラ ポア マット と、ヴォリュプテ プランプインカラー 2ダズリング フューシャ が入っています。 あと二点は種類によって中身が異なります❗ ※今日から一点ずつ中身は紹介していきたいと思います💄✨ すぐ中身が知りたい方はブログに書いたのでそちらをご覧下さい😊 届くまでわくわくを楽しみにしたい方は、 ブログはスルーしてくださいね。 #YSL  #イヴサンローラン #トップシークレットポアマットセット #デパコス #イヴサンローラン福袋

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わーYSL❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@macaron1157いやいや、それも気になったけども買わなかった(/ω\*)早く情報出ないかソワソワ中❤

• macaron

macaron@maimai0619ぷぅぴぃさんの判断正解⭕ クリスマスコフレ、先ですが楽しみですね~✨🎁✨ 近づいてきたら何がいいか各ブランドをリサーチしないとですね🎵

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@macaron1157そうそう!私もセットにうーんでそれは買わなかったです😭クリスマスコフレも楽しみです❤

• macaron

macaron@maimai0619ぷぅぴぃさんYSL好きですもんね💕 私もYSL好きなんですが、 このセットは、うーん。。って感じでした。 でも、ポアマットが入ってたのは良かったです😃

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

marichanbox

marichanbox

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

スキンケアキット

ユーフォリア フェースパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020

イヴ・サンローラン・ボーテ

2021年06月16日(Wed)