あけましておめでとうございます🎍2020年もどうぞよろしくお願います✨※文書・画像の転載禁止※新年一発目の投稿は、福袋のネタバレ!!!今回はイヴ・サンローランの1万円の福袋です💗早速中身をご紹介✨①アンクルドポーコンパクトB207200円既に廃盤になっているファンデーションです!!使い方が少し難しいんだけど、慣れればとても仕上がりが綺麗なファンデーションです。去年も入っていたけど、崩れにくいのでお気に入り。色は標準色よりも明るめが入っていましたが、自分の肌にはぴったりなので問題なし。②グレージンググロス34000円2018のホリデー限定商品。使いやすそうなピンクゴールドのグロス。ラメがザクザク入っててめちゃくちゃ可愛い💗③ヴォリュプテウォーターカラーバーム114000円まさかの定番品の定番色!!!定番色は絶対入らないと思っていたのでびっくり!笑深みのあるベリーピンクでとてもお洒落な色。④ラディアントタッチNo.25000円YSLの大人気コンシーラー!!!私も昔から大好きなアイテムです◎中身は定番色ですが、パッケージが2018年のホリデー限定のもの。現品4点で20200円相当。金額のほぼ2倍!!!今年の福袋は4点全て使えるものでした◎ボリュームには欠けるけどこの内容なら大福🥰しかし、中身のバリエーションが複数あるのがYSLの福袋。他の福袋の中身はどうなんだろう…??YSLの福袋はあと2つ購入済みなので、届いたらまた報告します😂今年のYSLの福袋はまだ複数のサイトで購入可能です。欲しい方は探してみては…??#福袋2020#あいす福袋2020#コスメ福袋#コスメ福袋2020#YSL#イヴサンローラン
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020の口コミ「イブサンローラン 福袋、中身公開! ..」
キット・セットランキング
Abib | <楽天限定>ドクダミ3種セット | スキンケアキット |
| 3,480円(税込) | 詳細を見る | ||
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
My Little Box | My Little Box | ”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡” | その他キットセット |
Mimikoさんの人気クチコミ
ディズニーストアアラジンメイクブラシセット毛も柔らかめ!とにかくデザインが可愛い!メイクするときテンション上がります‼️
- 2019.10.10
セザンヌパールグロウチーク02コーラルようやくゲットできました!さっそく使ってみると、薄づきですが、色がちゃんとのります。またツヤ感もあって、肌馴染みもよい!600円なのにクオリティが高い!ゲットできて本当によかったです。#スウォッチ
- 2019.09.24
イッツデモポケモンマルチパレット〈フラ柄YE〉安いし可愛い❤️完全なるパケ買い❗️使いやすい色が多いという印象!やっぱりブラウン系はいいですね。
- 2019.07.04
クラランスフィックスメイクアップついに2本目に突入!以前、初めて買ったときに投稿しましたが、今回は使い続けた感想を載せます!良いところを挙げます!・吹きかけてそのままにできる・すぐに乾く・香りがリラックス効果・崩れにくい気がする・吹きかけた後、爽やかな気分になる以上、私の個人的な感想です。今では無いと不自然な感じがして、リピしています。個人的に仕上げの必需品です!かなりオススメ❗️#リピートコスメ
- 2019.09.01
ミシャグリッタープリズムシャドウGEX02これは凄い!オーロラ感というか、ラメ感がめちゃくちゃ美しい✨ずっと欲しくて、ネットでゲット!本当に買ってよかったー♡#ガチレビュー
- 2020.03.12
ポール&ジョーパールファンデーションプライマー004ミュスカデ9月1日限定発売ようやく004も投稿します!・伸びがいい・パール感は塗るとめちゃ細かい・ベタつきは一切ない・化粧もちがいいとはいえない・いい香り3500円なのに、デパコスで量も結構入っていたので、良かったです!ただ、限定じゃなきゃ私的には買わなかったと思います。
- 2019.09.11
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020
- 生産終了
- イヴ・サンローラン・ボーテ