8403b052817c1d77f80b8c29 1544784725 thumb

COSME DECORTEAQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017)

• AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「【コスメデコルテAQMW2017クリスマス..」

ma-☆
  • ma-☆

【コスメデコルテ AQMW 2017クリスマスコフレ】 ✔︎本日発売のクリスマスコフレ🎄 コスメデコルテは絶対欲しかったので予約してました♡︎ 仕事の帰りに取りにいったら、店頭では在庫なしになってて、お店も予約の受け取りに来ている方でいっぱいでした😱💦 内容は ルージュグロウ アイグロウジェム ジェルアイライナー チーク&ハイライト 箱からかわいいかわいい💕🙀💕 BAさんがタッチアップも一緒にしてくれたんですが、とっても良かった♡︎( ´ ` ) アイグロウジェムは綺麗すぎる艶感♡︎カラーもナチュラルで使いやすそう(〃ω〃) チークとリップは女の子らしい色なので、自分では選ばないだろうカラーでしたが、以外に馴染みやすくて、顔が映える♡︎ ジェルライナーもとっても気にいりました!ブラウンだし、見るからに描きやすそうです♡︎ ちゃんと見ずにとりあえずの予約だったので使える子たちばかりで良かった♡︎( ´ ` ) #コスメデコルテ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017)

2017/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)