73afbe3d706739f0b60a14f7 1568965509 thumb

Anyエニープレート

Any エニープレート(トライアルキット)の口コミ「癖毛に特化したヘアケアということで、見た目..」

miria
  • miria

癖毛に特化したヘアケアということで、見た目もかわいく気になっていたためトライアルを購入してみました。 ・エニーフォンダンミルク ・エニーストレートソルベ ・エニークリームパテ の3種類がセットになっています。 ミルクは寝る前のケアとして使用する、 洗い流さないトリートメント。 お風呂上がりに馴染ませてドライヤーで 乾かすと、しっとりした髪になります。 香りもとても好みで癒されました。 ソルベはオイルトリートメントで、タオル ドライ後に馴染ませたり乾いた髪に保湿と して付けたりなど使い勝手が良いです。 さらっとしたオイルなのでベタつかず、 オイルが苦手な方にもオススメ◎ クリームパテは髪にもボディにも使える クリームです。とても滑らかなテクスチャ でパサつく毛先をしっとりまとめてくれ、 気になるアホ毛なども抑えてくれます。 爽やかなゼラニウムの香りで3つの中で いちばん好みの香りでした。 ヘアケアは色んなものを買ってみては 続かないことが多いのですが、こちらは 久々にトライアルだけでなく現品を使って みたいと思えました。

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

miriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Any エニープレート

トライアルキット
  • 20ml+9ml+10g: 1,480円
2019/6/17
Any(エニー)
アンド・ナイン
◯約10日間使えて、使用感を実感できる! 業界初!タピオカドリンク容器にエニーフォンダンミルク(20mL)・エニーストレートソルベ(9mL)・エニークリームパテ(10g)が入ったくせ毛の方に特にオススメなトライアルセット。

2020年01月24日(Fri)