Aca2f839fd7cbebece3b09d1 1568882097 thumb

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット(メイクアップキット)の口コミ「++++++++++クリスマスもあと数時間..」

monmo
  • monmo

++++++++++ クリスマスもあと数時間で終わってしまいますね、今回は24日にやっと届いた“トゥーフェイスド”のリップグロス、ホリデーのレビューをしていきたいと思います!! (編集した画像の3枚目のサイズ感あってませんでした。色の名前は本文中に書いてます。すみません、、、) ☆Too Feced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット ¥4730円(税込)(Qoo10、¥2990円) カラフルでプレイフルな限定4色が特別セットとそれぞれ甘い香りで唇を彩る。 濡れたとうなみずみずしい立体感で唇を包み、動くたびに光で反射するグリッターと植物オイル配合の心地よいフォーミュラ。ホリデー感溢れるデザインのパッケージ、色、香りで気分に合わせて楽しんで! 今年夏、日本に初上陸したアメリカ発のメイクアップブランド“トゥーフェイスド”。 わたしが存在を知ったのは今回紹介するホリデー限定とは別のジンジャーブレッドマンをモチーフにしたコレクションの商品を見てからです!あまりの可愛さに惚れてしまい(笑)いつかここのブランドの商品使ってみたいなと思っていました✨ たまたまQoo10でリップグロスセットを見つけ、しかも安い!即購入して来るのをずっとずっと待っていました !! まさかクリスマスイブに届くとは、、、、、神かな!?笑 このグロスラメッラメなんですよ!!すごく!!! さすが海外製。海外製のラメは最強すぎます!!! 今日、実際に赤色(写真2枚目の下)を使ってみました!グロスなので単色ではそこまで発色はないので赤リップの上に乗せたのですが、ちょっと強めの印象の赤リップをふわっと軽い印象にさせてくれて、しかもキラッキラ。まさにクリスマスにぴったり、クリスマスじゃなくてもまだまだこれから続く冬にぴったりでした!! 商品説明にも書かれていた通り、それぞれ香りがついています! サイトのほうには明確にこうゆう香りとは書かれていなかったのでわたしの感覚になってしまいますが、 Eggnog、Spice Cake→アメリカのグミのような香り Suger Plum、Peppemint Bark→バニラの香り です!!伝わるかなー笑 4色ともどんなリップカラーにも合うカラーなので最近マンネリ化してきてたリップたちの新しい一面?もみれそうです(o^―^o)ニコ この商品はトゥーフェイスド公式オンラインショップでもまだ販売されています!他にも見た目もかわいいコスメがたくさんありますのでぜひ見てみてください!! 最後まで読んでいただきありがとうございました!m(_ _"m) いつも“いいね”ありがとうございます♡♡♡ ++++++++++ #トゥーフェイスド #ホリデー限定 #リップグロス #ラメッラメ #Qoo10

おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット

リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット / Too Faced

メイクアップキット

ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット / Too Faced

メイクアップキット

Christmas Cookie House Party / Too Faced

Christmas Cookie House Party

Too Faced×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

monmoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット

2019/11/1
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
<2019年クリスマスコフレ限定発売> きらめくホリデーシーズンにうれしい ミニリップグロスのセットが登場。​ カラフルでプレイフルな限定4色が特別セットとそれぞれの甘い香りで唇を彩る。​ 濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包み、動くたび光で反射する​グリッターと植物オイル配合の心地よい​フォーミュラ。​ ホリデー感溢れるデザインのパッケージ、色、香りで気分に合わせて楽しんで!​
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデーセット

2020年01月27日(Mon)