3aa03b968957a73bffac383f 1571992792 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEノエルクラッカー ミニメイクアップセット

• ノエルクラッカー ミニメイクアップセット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ノエルクラッカー ミニメイクアップセット(メイクアップキット)の口コミ「YSLノエルクラッカーメイクアップセット¥..」

ぴょん❤︎
  • ぴょん❤︎

YSL ノエルクラッカーメイクアップセット ¥5000+tax 今年はYSLのクリスマスコフレを購入しました🎅🏻 今思えばクリニークのチークポップセットもコスメデコルテのクリスマスコフレも買えばよかったな〜って後悔してる。 けど1年の自分へのご褒美に最近デパコス何点か買ったのでまたポストさせて下さい😌💛 今回なんで数ある中でもこのノエルクラッカーにしたかというと! どうしてもモンパリが欲しかったの🥺 友達がつけててすごくいい匂いするなって思ったから何つけてるか聞いたらこのモンパリで、それからずっと欲しかった〜 けどトップノート、ミドルノート、ラストノートが分からなくて大きいサイズ買うのはな、、、って思ってたからもうね、買うしかなかったよね。 内容は4点 ①マスカラボリュームエフォシルカーラー1 2ml ②ルージュヴォリュプテシャイン49 1.6g ③モンパリオーデパルファム 7.5ml ④トップシークレットポイントメイクアップリムーバー 8ml それぞれの単価を足すと、、、 ①約1275円(2/6.9×4400≒1275) いやもうイブサンローランのマスカラとか超気合入ってる日にしか使えん、、、全然落ちないって口コミ見かけたから夏場のプールや海で使いたい!またこれに関しては追記しますね〜 ②約1458円(1.6/4.5×4100≒1458) 結構な青みピンクだから使う人を選ぶねこの色は。あとパッケージがかなりチープ。 ③2125円(7.5/30×8500=2125) 御目当てのモンパリ様❤︎これが欲しいために買ったと言っても過言ではない。 ④288円(8/125×4500=288) もったいなくて使えない。 全て足して5146円だからすこーしだけお得かな 少しずつ色んなものを試したいっていう人に向いてると思う! リップは色選べないし、メイクアップリムーバーとかもったいなくて使えないしね🤦🏻‍♀️ キャンディーのBOXも付いてくるからそれがまた可愛い🍬(しかし使い道はない) このクリスマスコフレの投稿はクリスマスの日にしようって決めてたので、購入してからかなり遅くなっちゃった🤦🏻‍♀️ #クリスマスコフレ #イブサンローラン #ysl#ノエルクラッカー#デパコス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキット

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット

メイクアップキット

パレット ダズルライト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パレット ダズルライト

メイクアップキット

パレットゴールド アトラクション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パレットゴールド アトラクション

メイクアップキット

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぴょん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ノエルクラッカー ミニメイクアップセット

2019/11/15
イヴ・サンローラン・ボーテ
限定品 【セット内容】 ・モン パリ オーデパルファム 7.5mL ・ルージュ ヴォリュプテ シャイン 49番 1.6g ・ミニ マスカラ ヴォリューム エフォシル ザ カーラー 2mL ・トップ シークレット クレンジングウォーター 10mL

2020年01月19日(Sun)