11月1日発売の JILL STUART ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション クリスマスプレゼントで貰いました🥰 自分で応募してた抽選予約は外れてしまったので、今年は無理だと諦めてたからめっちゃ嬉しかった😍 オードトワレは、甘い香りで小さいサイズだから持ち運びしやすくて、旅行にも持っていけた✈️🚗³₃
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| コフレ・キットランキング第6位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
Saku⑅◡̈*さんの人気クチコミ
唇専用というよりバスト専用!?いい香りのぷるぷるパック☺️*CHOOSYリップパックミルクLIPSでよく見るし、100円だし買ってみよう!と思い試してみました。💋唇にはあまり効果ありませんでした。肌が荒れるほどではなかったけれど、むしろパサパ...
- 2019.12.13
前回に引き続き、香りでモテるお話です🌷前回の投稿の中でも少し触れましたが、これが男友達からも「髪の毛からいい匂いする〜」と言われたクリームです!*ヴィーナススパフレグランスモイストスタイラー本当にこれ、最高です。❶まずは香りが本当にベスト!!...
- 2019.12.01
女からも男からも直接言われるほど高評価✨そんな香りとは、、、*SHIROサボンハンド美容液こちら、先週私の誕生日に友達から頂きました!ハンドクリームじゃなくてハンド美容液なんてオシャレだ、、手の乾燥ひどいから助かる、!!と思ってその日の夜寝る...
- 2019.11.27
細かいラメ入りホリデーレッド🎄❤️欲しかった赤ラメ入りの赤ネイル。*デュカートナチュラルネイルカラーNFridayNightPlanホリデー限定のやつです。一度塗りだとムラができてしまったので(塗るのが下手なだけです)、写真は二度塗りです。二...
- 2019.12.19
*CANMAKEステイオンバームルージュティントタイプ[T01]リトルアネモネこんにちは!実は今日が誕生日でわくわくしているSaku⑅◡̈*です。何歳になっても、女性は可愛いコスメに惹かれますよね〜さて今回は、前回の投稿でお話した、まとめ買い...
- 2019.11.19
*&ROSY11月号特別付録マリークヮント2段型多機能バニティ今回はコスメではなく、雑誌の付録のコスメポーチのレビューをしたいと思います!現在販売中の&ROSY11月号の付録がなんと、マリークヮントのコスメポーチ✨普段あまり雑誌は買う方ではな...
- 2019.10.10
商品詳細情報JILL STUART リップ&ハンド ケア ギフト コレクション ロージーズ
- 3,300円
- ハンドクリーム ロージーズ
- リップバーム ロージーズ
- 人気のリップバームとハンドクリームを、宝石箱のようなケースにつめこんで。 唇も手肌もうるおって、ダイヤモンドのような輝きを。 〈商品特長〉 人気のリップバームとハンドクリームが、宝石箱のようなケースに入って登場。 “Diamond Time”を象徴するクリスタルがあしらわれたケースは、3つの香りによってカラーリングも変えました。 唇も手肌もうるおって、ダイヤモンドのように輝いて欲しいという想いが込められた限定コレクションです。 〈デザイン〉 ダイヤモンドの輝きをギュッと詰め込んだ宝石箱をイメージ。 宝石をのぞき込んだ時の、吸い込まれるような奥行き感を水彩画タッチで描き、ダイヤモンドカットのきらめきを幾何学模様でデザインしました。 フタには“Diamond Time”を象徴するクリスタルパーツ、またオリジナルのエンボス加工をあしらいました。 リップバームとハンドクリームを使い終わったあとも、小物入れとして楽しめます。 香りごとに、3つとも揃えたくなるキュートなコレクションに仕上がりました。 〈セット内容〉 ・ジルスチュアート ハンドクリーム ロージーズ ・ジルスチュアート リップバーム ロージーズ
- コーセー
- 2019/12/6