見に行ってよかったー!ヌーディにもシマーにも出来て上品✨な使い勝手抜群アイカラーパレット🎨こんぬつわ!までりぃぬです🐶クリスマスコフレ、みなさんお目当てのものはゲットしたり予約できましたか?😊どかーんと色々発売される11/1まで残すところ一週間ほどとなりましたが、予約したもの以外は買える確証が無かったりするので何か手に入れておきたい!という待てのできない🐶であります。#ぃぬのクリスマスコフレPart1#クリスマスコフレ2019-----------------------------------------▶️#クリスチャンディオール #スパークリングアイパレット💰¥7,600+税-----------------------------------------10月18日に発売済のパレット3種のうち、私はアイカラーのみのものを購入しました!マルチユースパレットやアイ&リップパレットは粉とリップが一緒のパレットというのがあまり好きじゃないなぁと思っていて、でもパッケージがあまりにも可愛いのでどれか欲しかった💖アイパレットは、5色のアイカラーで、どれもが黄色味をおさえたブルベに嬉しいセットです☺️ハイライトカラー2色はブライトサマーにドンピシャで、眉下のみならず鼻筋にも使える肌馴染みの良さが素晴らしい✨ラメも上まぶた全体に入れてもギラギラにならない上品さ🥺下まぶたにも可愛いです❤️TUでは上まぶたにも下まぶたにも入れてもらっちゃいましたが、全然キラキラし過ぎない大人っぽい仕上がりで惚れ込んでしまいました!BAさんは全部をチップで仕上げてくれました。色味の差が絶妙だからか、チップのみでも綺麗なグラデーションになりました🥰Diorのホリデーコレクションといえばサンククルールが目立っていますが、このパレットは今すぐ手に入るし、どんなスタイルでも毎日使えるしで絶対チェックしておきたいアイテムだと思います!それにしてもパケのずっしり感とか本当に愛しいです💕💕💕持ち歩きには不向きかもしれませんが、お家にこれ置いてあったら気分上がること間違いなしです🍀-----------------------------------------参考になったよ、共感できたよという方は是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗
もっと見る【限定メイクアップキット】Dior スパークリング アイ パレットの口コミ「こんにちは、meoです! 今回はDiorのクリスマス限定コフレ! ..」
おすすめアイテムDior×メイクアップキット
Dior | ミス ディオール パレット | ”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸” | メイクアップキット |
Dior | エクラン クチュール マルチユース パレット | メイクアップキット |
| 17,160円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | エクラン クチュール マルチユース パレット | ”万能なメイクパレット。チークにも青いラメ感もあり、キラキラ♪これは買って損はないパレット!” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
LIPS | 華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,100円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,300円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | メイクアップキット |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 垢抜けピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,700円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,200円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | リップセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 5,100円(税込) | 詳細を見る |
meoさんの人気クチコミ
こんにちは、meoです!今回はDiorのクリスマス限定コフレ!Diorスパークリングアイパレットです。まずなんと言ってもケースがかわいい🥰厚いケースなので持ち運びには向きませんが、、笑使用感は以下の通りです。粉質は柔らかくてすっごく軽いのでめちゃくちゃ飛びます。ブラシとチップがついてるのですが、ブラシには向かなそう、、割とそのままの発色だと思いますが、そんなに濃くは無いので、どの色もとても使いやすいです!それから、こまかーいラメが入っていてツヤ感があり、ヌーディーな目元に!!好みがあると思うので、一度お店で見ることをおすすめします!#Dior#アイシャドウ#アイパレット#デパコス素人の個人的な感想ですが誰かのお役に立てたらと思います💕
- 2019.12.06
こんにちは、meoです!今回はnovoColorfuleyeshadowについてレビューしていきたいと思います。インスタの広告に出てきて気になっていた、カラービーという中国コスメショップで購入しました!3枚目に指でとり、腕に塗った写真を載せてあります。部屋の蛍光灯の下で撮りました。色が結構濃いめに見えると思うのですが、塗ってみると色はそんなに濃くなく、ラメラメ、キラキラという感じです。何かのイベントの時に使えるかな?というレベルで大粒のラメなので、正直普段メイクには向かないかもしれません、、笑#カラービー#novo#アイシャドウ#ラメ#キラキラ#中国コスメ#中華コスメ#🇨🇳素人の個人的な感想ですが、誰かのお役にたてたらと思います💕
- 2020.08.13
こんにちは、meoです!今回は話題のホホバオイルを買ってみたのですが、よくよく考えたら私の洗顔が全部無印良品だなぁと思い、無印良品最強説を提唱してみました笑個人的な感想ですが、マイルドクレンジングジェルはめちゃくちゃ化粧が落ちます。マイルドスクラブ洗顔フォームもお肌がつるつるになる感じがします。正直なところホホバオイルはクレンジングオイルで毛穴ケアをするのとの明確な違いはわからないです、、ただ、お肌にはいいのかな、?とはいえ総合的に見て無印良品はすごいいいと思います!私の洗顔の仕方①目などの化粧の落ちにくい部分は先に拭き取っておきます。②お風呂に入ったらとりあえず濡れる前にマイルドクレンジングジェル(写真2枚目)で化粧を落とします。③髪の毛を洗い、トリートメントを髪になじませる④この間顔の水気をタオルなどで軽く取り、ホホバオイル(写真3枚目)で気になるところを綺麗に!(小鼻など5分くらいやるといいです)オイルが少なすぎるとお肌を傷つけるので注意です!⑤ぬるま湯ですすぎ、トリートメントも流します。⑥マイルドスクラブ洗顔フォーム(写真4枚目)をよく泡立てて硬めの泡で顔を1分くらい優しく洗う。⑦お風呂上がったらすぐスキンケア!(良ければスキンケアの投稿も見てみてください!)ホホバオイルはトリートメントに混ぜて使ったりもしています!#無印良品#ホホバオイル#洗顔#毛穴ケア素人の個人的な感想ですが誰かのお役に立てたらと思います!
- 2019.09.11
こんにちは、meoです!今回購入したのはセザンヌUVクリアフェイスパウダー02(¥680)です。既にセザンヌのもうひとつのパウダー(マットでカバー力高めの方)は使用していたのですが、最近ツヤ肌にハマっているのでこちらを購入してみました。使用感は以下の通りです。私的推しポイント・透明感・程よいパール・ブラシで取れすぎない!私的残念ポイント・特になし🤔・強いて言うなら入れ物がもうひとつのパウダーの方がかわいい、、、笑もうひとつのパウダーと比べると若干硬めにプレスされてる感じがします。カバー力は劣りますがツヤよりのセミマットに!#セザンヌ#cezanne#パウダー#ドラコス#メイク初心者素人の個人的な感想ですが誰かのお役に立てたらと思います💕
- 2019.12.04
こんにちは、meoです!今回はRMKストーンホイップアイズ04についてレビューしていきたいと思います。初めての液体アイシャドウだったのですが、好きなRMKさんから可愛いものが出ていたので思い切って買ってみました💕使用感としては・名前の通りふわっとした塗り心地・色が可愛い・時間が経っても崩れない・乾きが早い・重ねると色が濃くなり、グラデもできる!また、気をつけた方がいいポイントとしては・乾きが早いので、初めのうちは塗るのが難しい・左右で塗りムラが、、という感じです。普段は、これをアイホール全体に塗り広げ、薄ピンクのアイシャドウを筆で薄く重ね、二重幅に濃いめのアイシャドウを重ねて使っています🥰今までピンクのアイシャドウはぼやける感じがして使わなかったのですが、使ってみたら春らしさを感じられ、すごく可愛かったのでオススメです😍#RMK#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#液体アイシャドウ#春#ピンク#デパコス素人の個人的な感想ですが、誰かのお役にたてたらと思います💕
- 2020.03.17
こんにちは、meoです!今回はついつい買っちゃうリップ、実際どのリップがいいの?Part2のデパコス編です。2枚目は腕にリップを塗った写真です。右半分はティッシュで軽く拭き取りました。↓個人的な使用感↓①Paul&JOEリップスティックN友人に頂いたものなので色番号がわかりませんでした、、、ただ、すごい発色がいいです。塗り心地は柔らかめで、色持ちもいいです。唇の真ん中に付けてあとは唇を合わせて塗り広げてるのですが、伸びも良くて唇もいつまでもしっとりしてます!ぱりぱりする感じもなくて、人気なだけあるなと思いました笑②RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン132月に新色が出たシリーズです。塗り心地はしっとり。色付きリップのような薄めの発色ですが、唇に塗るとすごく自然に発色します。こまかーーーいラメ感で、ツヤをまとった唇になります!あと、あまり関係ないですが容器が軽いです笑#リップ#スウォッチ#ポールアンドジョー#RMK#デパコス素人の個人的な感想ですが、誰かのお役にたてたらと思います💕
- 2020.02.21
商品詳細情報Dior スパークリング アイ パレット
- Dior(ディオール)
- 生産終了