今日はお引き取りでした♥悪用されるのを恐れているため目から上のみの画像となっておりますそれに加え悪用されないように1枚目のカバーを画像をはらせていただいております1枚目サイトのスクショ2枚目パッケージと開けた後3枚目4枚目→ニキビひどいので閲覧注意です一昨日検査の時初めてつけた時はなかなか入らなかったけど今日つけてみたら入りました♥(それでも自分は最初乾燥気味だったから目薬入れました※個人的な意見)色味は自分が好きなやつでフラッシュなしだとナチュラルな感じだけどフラッシュありだとはっきりピンクが分かると思います!さらに肉眼でも結構近づかないと気づかないらしいです!(親が言ってました)4,266(税込)(30枚パック片目)でした♪さらに私の行ってるエースコンタクトさんは10枚パック(両目分)を無料プレゼントキャンペーン?的なのやってました!2箱(度が違う方は両目分買うだけでカウントされます)買えばポーチが貰えました♥(アイシティは水色もありますがエースコンタクトはピンクのみでした)眼科に行かないとこのカラコンは買えないしWEGOなどで売ってるカラコンよりは倍近く高いけどコンタクト屋で買った方が安全だと思います♥このカラコンリピ決定です♥カラコンレポjillstuart#カラーコンタクト#JILLSTUARTカラコン
もっと見るJILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「👁自分用✍JILLSTUARTのカラコン(..」
このクチコミで使われた商品
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
i-DOL (アイドルレンズ) | CANNA ROZE (カンナロゼ) | カラーコンタクトレンズ |
| 2980円 | 詳細を見る | |
MOLAK | MOLAK | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
FLANMY | FLANMY 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1790円(税抜) | 詳細を見る | |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
NATURALI | ナチュラリ ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
| 11100円(税抜) | 詳細を見る |
りりりさんの人気クチコミ
🗿自分用✍ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01美容液化粧下地SPF15PA+いい!すごくいい!RMKのファンデーションと一緒に使ったから単体での効果はわからないけど...いくら保湿してから化粧しても鼻から下(特にあご)は常にカサカサで粉吹いてたぐらい砂漠だったのにこれを使ったら1日過ごしても全く乾燥しなかった!!!ワンプッシュで1回分だからコスパも良き🙆🏻思い切って買ってよかった💰
- 6日前
🗿自分用✍レスキューフェイスマスク(角質オフタイプ)ドラッグストアで1枚入り200円☘小鼻周りやあごの角質が気になってたから使ってみたけど角質取れてる...?って感じ☘シートは分厚くて美容液がたっぷり付く(美容液がすごくたくさん入っててよかった)☘目や鼻周りの開き方がザックリ、頬骨辺りの切り込みがないのが付けづらい(普段使ってる青のルルルンのシートの方が使いやすい)☘全身に使えるとのことで首、デコルテ周りの他に腕や脚に使って液は使い切った☘次の日の朝はしっかり保湿されていて肌の調子はよかった少し奮発したパックだったけど角質オフを実感できなかったので青のルルルンで十分だなぁ〜
💄自分用✍フローフシLIP38℃リップトリートメント+1℃なくてはならないリップ💄とにかく保湿力がいい、ぷるぷるつるつるピリピリしたりスースーしたりもしない皮も剥けないしほんとトリートメントって言葉がぴったり色はほとんどつかないから(+1℃だから)寝る前につけたり、お化粧して他のリップを塗る前に保湿としてつけたりする息子を産む時にずっと分娩室でこれ塗りまくってた(口呼吸で唇カッピカピになるから)☜ただ量の割にお値段が...って感じコスパはあまりよくないけど信用しきってるリップだから現時点で3本目フローフシがなくなるってなったときは本気で焦ったけどuzuとして復活して安心した
- 6日前
🗿自分用✍RMKクリーミィファンデーションN102SPF28PA++30gいい!すごくいい!(こちらも同様)ポールアンドジョーの化粧下地と一緒に使ったから単体での効果はわからないけど...いくら保湿してから化粧しても鼻から下(特にあご)は常にカサカサで粉吹いてたぐらい砂漠だったのにこれを使ったら1日過ごしても全く乾燥しなかった!!!カバー力より保湿力のファンデーションを求めてたから厚塗りすることもないし伸びもいいので1回であまり量をつかうこともないかな?入れ物が瓶で重たくて持ち運びには向いてないから100均のクリーム入れに少し移して使ってまする。ただ丁寧というか慎重に出し入れしないとふたの周りなどに付いて結構汚くなるからこまめに拭かないといけないなぁ。Amazonで定価より安く買えた
- 6日前
👁自分用✍JILLSTUARTのカラコン(ピンク)をアイシティで見て一目惚れただアイシティでは30枚入りしかなかったのでAmazonで10枚入りを購入1箱1320円(送料無料+キャッシュレス決算で5%還元)☘1dayタイプ☘ナチュラルかと思いきやガッツリカラコンしてるなぁ〜と分かる☘保湿成分配合、含水率58%のみずみずしさとサイトでは表記されていたけど少し乾燥が気になるコンタクト自体付けるのが久しぶりだったから...?でもアイシティから発売されてるから安心安全かな〜#はじめての投稿
商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV
- カラーコンタクトレンズ
- ジルスチュアート
- コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。
- 色
- オートクチュール オリーブ