Product thumb

NARSNARS ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

• NARS  ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NARS  ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NARS  ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NARS  ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS NARS ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ(メイクアップキット)の口コミ「ちびっこサイズが可愛過ぎて色が選べず3セッ..」

LEO
  • LEO

ちびっこサイズが可愛過ぎて色が選べず3セット購入しました笑 左から5027 5028 5029 です! 5027はシアーな感じでラメ、パールが強い感じ😃 5028 5029は結構色味が出ます😃 チークもリップもいつも使いきれないのでこのサイズ感は嬉しい! 持ち運びにも便利そうです! メイクするのが楽しみです⭐︎ #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

リトルフェティッシュ / NARS

リトルフェティッシュ

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• coral_glow_d1f

coral_glow_d1fコメント失礼します こちらのセットは一ついくら位でしょうか? 教えていただけると助かりますm(__)m

• LEO

LEOコメントありがとうございます😊 税込¥3,410です!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

LEOさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)