♡ネイルレビュー♡塗りやすくて速乾!プチプラネイル♥キャンメイク カラフルネイルズ N06 ラズベリーミルク2018春にリニューアルして発売されたネイルです🌸少し大人っぽくて春らしいピンクポリッシュが欲しいなーと思って探したところ、このラズベリーミルクがまさに求めてた色だったので購入いたしました!😊❤️ラズベリーミルクは暖かみのあるコーラルレッド!写真では3度塗りくらいしましたが、重ねるほどに深みがでてくるような気がします…🤔❤️ミルキーな色で可愛らしさが溢れてます!笑リニューアルされたカラフルネイルズを使うのは初めてだったのですが…これめっちゃ塗りやすい…🤤🤤💛個人的にはドンピシャの塗りやすさでした😭好き!持ち手が長くなって持ちやすく、ハケの幅も変わって大きすぎず小さすぎないサイズに(私は一番好きな幅でしたー❤️)。ハケのコシも◎ムラになりにくくて、綺麗に塗れます☺️液は割りとサラサラ系乾くのも早めでした😍旧バージョン(?)のカラフルネイルズと見比べると、大きさがかなり違います(3枚目)旧の方は小さくてもコロンとしたフォルムが可愛いものの、前方と後方が出っ張った六角形型で収納にはマイナスでした。新しいカラフルネイルズは、角がとれて収納しやすい四角に!何気に嬉しい変化でした笑お値段も360円(税抜)とプチプラ😊ピンク系は特にカラバリが豊富なので、(去年の新作にはなりますが😑)春らしいピンクネイルにも大活躍しそうです😘🌷― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― 私的にはこれまで使ってきたプチプラポリッシュの中でも一番か二番目かには好きなポリッシュになりました❤️これから集めたいと思います😤😤読んでくださってありがとうございました🌱いつも♥️📎💬👤ありがとうございます🐓❤️コメント等気軽にしてくださると嬉しいです♥他のネイル投稿はこちら👇#つくだにのねいる#セルフネイル #キャンメイク #プチプラ
もっと見るCANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦カラ..」
おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア
CANMAKE | カラフルネイルズ | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | カラフルネイルズ ブラックトップコート | マニキュア |
CANMAKE | エフェクトネイルズ | マニキュア |
| 280円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
マニキュアランキング
パラドゥ | ミニネイル | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイネイル | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦カラフルネイルズのN29を使ってネイルしてみました!清楚な感じでとてもお気に入りです!これからの季節白ニットにこのネイルしたら男ウケいいんだろうなぁと♥カラフルネイルズはお値段も安く塗りやすいのでとっても好きです(¨̮)
♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ香水を3ヶ月ぐらい探してたのですがやっと見つけました!理想の香り!!最初テスターを使ったときは甘すぎるなぁって思ってたんですけどこの甘い香りがクセになりますねさすが恋コスメ、、、手首に1滴つけるだけでいい匂いがふわっと♥気になってる方はお店のテスターだけでも試してみるべきです!#MAJOLICAMAJORCA#マジョロマンティカ#はじめての投稿
♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ルシードエルのミルクジャムヘアカラー使ってみました!今回は暗めにしたくて生チョコガナッシュのお色を使ってみました🍫ブロッキングしなくても綺麗に染まるので初心者さんでも失敗しにくいと思います!色味は2枚目参考にしてください!前回同じ商品のカフェシフォンでセルフカラーしてその後に美容院でカットしてもらったのですがそのときに美容師さんにセルフカラーとは思えないほど綺麗に染ってると褒められたぐらいなので本当にオススメです✨#ルシードエル#ミルクジャムヘアカラー#生チョコガナッシュ#セルフヘアカラー
商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ
- マニキュア
- 360円
- 2008/10/7(最新発売日: 2019/8/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。