スキューズミーのグロッシーコートシリーズ✨私はここ数年ずっとウィークリージェルというはがせるジェルネイルを使っていました。ですが剥がすたびに爪の表面がなかなかに持っていかれる…そしてお休み期間でネイルをしてないと爪がすぐ割れちゃう。そんな時にお休み期間に塗れるハードナーを兼ねたマニキュアはないかと探していた時にこれを見つけました。まず驚いたのが速乾性!全指を塗り終わった時には最初に塗った指が乾いています!マニキュアは乾くまでの待ち時間やよれた時が嫌でしたが、これはそういうのが本当になくてストレスフリー✨塗っていると確かにいつもより爪が割れにくかったし、保湿効果もあるらしいので爪に優しい感じがしました(≧∀≦)今持っている色はクリアピンクとシェルピンクです✨シェルピンクは住んでいる地域で手に入らなくて、他県の友達に頼んでまでGETしました(´ヮ`;)最近はマニキュアとウィークリージェルと交互にしている感じなんですが、これは別のマニキュアを塗る時のベースにも使っています(¯﹀¯)/+*
もっと見るスキューズミー グロッシーコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「初投稿です!♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡..」
このクチコミで使われた商品
ネイルトップコート・ベースコートランキング
nails inc. | トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオリフィック グリッター トップ コート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジェルボリュームトップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ジェル トップ コート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ジェルトップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
セシェ | セシェ・ヴィート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ジェル コート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
シュガードール | オールインワンネイルN | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
う さ ぎ ちゃんさんの人気クチコミ
㊗︎2回目の投稿!笑♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡こんにちは!ずーーーっと欲しかったURGLAMの9色アイシャドウパレット、やっと買えました…今日学校の帰りに友達とフラっと最近リニューアルしたダイソーに行ったんですねそしたら…え!!!売ってるやん!!どこ探してもなかったアイシャドウパレット、やっと見つけた!!しかも30個くらい置いてて。あれだけ探したのに…ってなったけど買えたから良しとします。笑いざ使ってみるととっても発色いいし、捨て色無くない?って言うぐらい可愛い♥何よりコスパが良い!✨気になるのは少し化学物質みたいな匂いがする所だけです!写真はわかりやすい様に無加工です。皆さんもぜひ見つけたら買ってください。100円なんで。笑#ダイソー#DAISO#アイシャドウパレット#urgram
初投稿です!♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡~♥~♡私のお気に入りのマニキュアです☺︎元々の爪を綺麗に見せるマニキュアらしい✨ブラシが薄くて塗りやすいし、本当にすぐ乾く‼︎‼︎ただ、1週間くらいで禿げてきちゃうので何回か塗り直さなければいけません(--;)学校に塗って行ってます💅すごくオススメ!値段は1000円くらいでした。#はじめての投稿
商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート
- ネイルトップコート・ベースコート
- 10ml: 900円
- 2017/3/1(最新発売日: 2019/9/10)
- スキューズミー(SQUSE ME)
- スキューズミー