Product small

4711(フォーセブンイレブン)4711 アクアコロニア レモン&ジンジャー

• 4711 アクアコロニア レモン&ジンジャー/4711(フォーセブンイレブン)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

4711(フォーセブンイレブン) 4711 アクアコロニア レモン&ジンジャー(香水(レディース))の口コミ「こちらも以前、BLOOMBOXにサンプルが..」

闇の炎に抱かれて消えろ!!
  • アトピー肌
  • 闇の炎に抱かれて消えろ!!

こちらも以前、BLOOM BOXにサンプルが入ってました 公式からだと… 厳選された天然香料、コントラスト豊かな香りで調合されたフレグランス。 爽やかなレモンと穏やかな刺激のジンジャーで大自然を感じる刺激的な香り。 シチリアの丘陵に広がるレモン畑、大自然中で過ごす素晴らしい感覚。 ★Scent 香調 レモン&ジンジャー★ 爽やかなレモンと穏やかな刺激のジンジャーで大自然を感じる香りです。シチリアの丘陵に広がるレモン畑、大自然で過ごす感覚を与えます まさにフレッシュなレモンの香りでした 天然なせいか嫌味がない爽やかさです 夏にピッタリだと思います おまけにTORY BURCH トリーバーチのシグネチャー・フレグランス。テーマは思いがけないクラシックな香り。フェミニンな女性らしさとあどけない小悪魔性の二面性を表現する香りです。 トップはグレープフルーツやピンクペッパーなどのクリスピーな印象に香り、ピオニー、ミモザ、ジャスミン、キャロットシードなどが甘く香り、ベチバーやサンダルウッド、ムスクが優しくくすぐるような余韻を残します。 ノート:ネロリ、グレープフルーツ、カシス、ベルガモット、ピオニー、チュベローズ、ジャスミンサンバック、ベチバー、サンダルウッド こちらは終始オレンジやグレープフルーツの柑橘系ですがフローラル系も入っているせいか甘いです 気分転換したい時に使っています #スウォッチ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

闇の炎に抱かれて消えろ!!さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)