54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 small

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「コスメデコルテクリスマスコフレ🎄やっとレビ..」

ウキ
  • ウキ

コスメデコルテ クリスマスコフレ🎄 やっとレビューします😅 予約日の9/14 10時の開店時に電話して📞予約し、待ちに待ったクリスマスコフレです🤩 初めてネットで見た瞬間、か、可愛い...💕 と思いました! ✳︎チーク✳︎ 河北裕介さんの「チークは気配」という言葉を彷彿とさせるような、とても薄づきで、ほんのりつく感じです。 ラメが入ってます。 ただ、ケースの中で粉飛びがちょっとするかも...😭 ✳︎アイグロウジェム ✳︎ ピンクとオフホワイトのマーブルカラーでとても可愛いです。 ややコーラルっぽい色で、あまり目立つピンクではありませんので、アイシャドウベースや涙袋に入れても可愛いです。 肌馴染みはいいです。 ✳︎アイライナー✳︎ カラーはバーガンディのようなレッドです。 締色にちょうど良い色です。 ✳︎リップ✳︎ チークとアイグロウジェム とは裏腹に、発色がよく、少し主張があるパルムっぽいレッドで、ラメがついています。 アイグロウジェム とチークは、ブルベ夏向き?っぽいので、ブルベ冬の自分には物足りない感じがしました。 しかし、パッケージはとても可愛いし、薄づきのチークは持ってないので満足です。 しかも、ポーチもついて¥7,000-は安い‼️‼️ とても気に入りました! #クリスマスコフレ #コスメデコルテ #ブルベ冬 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

to/one

トーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ウキさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)