A2f2ee230965b0169216abe1 1575118901 thumb

アテニアウインターコフレ ビューティアドバンスト

• ウインターコフレ ビューティアドバンスト/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウインターコフレ ビューティアドバンスト/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウインターコフレ ビューティアドバンスト/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア ウインターコフレ ビューティアドバンスト(スキンケアキット)の口コミ「#最近のスキンケア#リピートコスメそして、..」

森のバター
  • 森のバター

#最近のスキンケア #リピートコスメ そして、新発売のプライマーショット 美容液⭐︎🎄🎁 ドレスリフト ローション 化粧水 リフトジェネシス 美容液 トータルリブァイタライズ マスク シートパック アフターメイク💄アップローション⤴️ ミスト状化粧水 オリジナルフラットポーチ お得なウインターセット待ってました😻💗💜 2セット買っちゃった笑笑 来月には、最大45%OFFの新春選べるお楽しみ福袋もあるので、お財布ピンチ🆘だけど、結局お得だから、買っちゃいます🦆🦆🦆 アテニア 歴2年目になりますが、お肌の調子良好です❣️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

森のバターさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ウインターコフレ ビューティアドバンスト

スキンケアキット
2018/11/14
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
限定発売 肌の生まれ変わりへの新たなアプローチとなる独自開発成分「サーチュライザーS6」商品化の第一弾「ローションX」を含むコフレ。かつてないハリへ導く「次世代エイジングケア」を実現します。 【セット内容】 ・ローションX 80ml(コフレ限定) ・リフトジェネシス(ハーフサイズ)15g ・フェイシャル リファイニング パック 60g(コフレ限定) ・デイ エッセンスミスト 50ml(コフレ限定) ・ミッドナイトモイスチャライザー<秋冬>30g ・オリジナルポーチ
  • オリジナルポーチ
  • デイ エッセンスミスト
  • フェイシャル リファイニング パック
  • ミッドナイトモイスチャライザー
  • リフトジェネシス
  • ローションX

2019年12月09日(Mon)