C82fcf5508a3b06cb0b1a365 1573187090 thumb

Amplitudeベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

• ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド/Amplitude/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Amplitude ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「❤️Amplitudeベースメイクキットま..」

maymay
  • maymay

❤️Amplitude ベースメイクキット またまたホリデー購入品(≧∇≦*) ずっと使ってみたかったアンプリチュードのベースライン✨✨ ★クリアカバーリキッドベース 15ml ★ロングラスティングリキッドファンデーション15ml ★フィニッシュルースパウダー 2.5g ★ファンデーションブラシ(ミニ) ★オリジナルバニティ これだけ入っていれば一通り試せるのが嬉しい꒰ღ˘‿˘ற꒱ 私は毛穴の悩みがすんごくあるので、タッチアップしてあまり隠れなそうなら購入見送ろうと思ってました💦 でもでも!タッチアップしてみていい意味でビックリ!! 軽い感じなのになぜか毛穴隠れてる😲👍 ルースパウダーもさわってみて驚き。何これ粉がフワフワになじんでいってんですけど!!?ってなった(´∇`) でもファンデーションもいっぱい持ってるしな~とか思って、ちょっと考えます~😃って言ってデパートウロウロしてたんですけど、少し時間たって鏡見た時にめっちゃ感動した❤️ そしてもちろんすぐ戻って購入(笑) 何か少し時間たった方が馴染んで毛穴が綺麗にぼかされてた👍 そしてお肌はしっとりしてるんだけどベタベタはしない👍👍 家に帰っても綺麗なままでした(´∇`)✨ ファンデーション好きとしては見逃せなかった(´△`) そしてポーチもめちゃ可愛❤️ ブラシが入ってるのもめちゃめちゃ嬉しい! おまけに、より毛穴隠しに特化したクリームベースと、エマルジョンファンデーションのお試しもいただきました'٩꒰。•◡•。꒱۶' まだまだファンデーションあるのになーー💦 でも毎晩寝る時に、明日どんなベースメイクにしよっかなぁ~☺️とか、それにどのアイシャドウ合わせようかな~って考える時間が喜びなんですよねー(´∇`) 懲りずにまだ購入したファンデもあるのでまた投稿したいと思います(笑) どれも大事にいっぱい使おー❣️